Отправлено:
05.04.2019 12:11
Здравствуйте, хотел у вас проконсультироваться, правильно ли я построил тренировки для себя на развитие массы и силы.
Сам занимаюсь на улице на турнике, брусьях и добавляю гирю весом 24 кг.
План у меня следующий (я каждую неделю делаю разной сложности тренировки с доп весом и без ):
- одна неделя у меня с доп весом 9 кг все подходы 4*макс (пн - турник широким хватом с 9 кг , узким хватом, ладонями к себе 9 кг , толчок гири получается не более 12 повторов пока что; среда - брусья широким хватом на грудные 24 кг доп вес, брусья узким хватом с 24 кг, махи гирей; пятница - снова турник и тот же тренинг что и в понедельник, но упражнение гирей делаю рывок на каждую руку);
- другая неделя у меня без доп веса идёт (пн, среду, пятницу делаю упражнения до максимума по 100 повторов не зависимо от подходов, турник широким, узким, брусья широким и узким хватами, добавляю отжимания от пола).
После каждой тренировки также делаю упражнения на пресс (подъем ног в висе и на брусьях).
Хотел у вас проконсультироваться, как лучше мне построить свои тренировки, чтобы был хороший результат и как лучше далее развиваться.
На самом деле я усовершенствую свои тренировки и хочу добавить тренировки ног, но немного запутался.
Мои тренировки не более часа-полтора (когда больше делаю силовые упражнения, то чувствуется сильный упадок сил). В час вкладываюсь.
Буду вам благодарен за любой совет.
Сам я вешу 89 кг, рост 193 эктоморф 25 лет