RomanD
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 05.04.2019 14:57
<quote name=Tolle post="510640">
Если проходил стодневку, там был пост, что для увеличения мышц нужны отказные подходы (неважно с каким весом и каким кол-вом повторений) и побольше кушать (чтобы мышцам было из чего расти).</quote>
Хорошо, спасибо. Я почитаю и буду дальше экспериментировать) я сейчас до отказа работал и думал что будет перетренированность, но восстанавливаться успеваю отлично
100 днёвку не проходил, я новичок на этом сайте )
Отправлено: 05.04.2019 13:47
Добрый день. Подскажите пожалуйста программу тренировок на массу на турнике, брусьях и гирей 24 кг
Я сам эктоморф, вешу 89 кг, рост 193
В данный момент тренируюсь, просто нужны Советы и ваш опыт
Отправлено: 05.04.2019 12:36
<quote name=Zingerr post="510627">
И че с таким графиком успеваешь восстанавливаться? Я думаю надо меньше отказных подходов, а иначе будет бег на месте.</quote>
Ну в целом привык и восстанавливаюсь, но все равно чувствую что много всего и получается каша.
Хотел спросить как лучше тогда поделать? По 3 подхода делать?
Я делал не до отказа ранее и рост был не такой как сейчас.
Хочу грамотно совместить турник, брусья, гирю и ноги
Отправлено: 05.04.2019 12:11
Здравствуйте, хотел у вас проконсультироваться, правильно ли я построил тренировки для себя на развитие массы и силы.

Сам занимаюсь на улице на турнике, брусьях и добавляю гирю весом 24 кг.

План у меня следующий (я каждую неделю делаю разной сложности тренировки с доп весом и без ):
- одна неделя у меня с доп весом 9 кг все подходы 4*макс (пн - турник широким хватом с 9 кг , узким хватом, ладонями к себе 9 кг , толчок гири получается не более 12 повторов пока что; среда - брусья широким хватом на грудные 24 кг доп вес, брусья узким хватом с 24 кг, махи гирей; пятница - снова турник и тот же тренинг что и в понедельник, но упражнение гирей делаю рывок на каждую руку);
- другая неделя у меня без доп веса идёт (пн, среду, пятницу делаю упражнения до максимума по 100 повторов не зависимо от подходов, турник широким, узким, брусья широким и узким хватами, добавляю отжимания от пола).
После каждой тренировки также делаю упражнения на пресс (подъем ног в висе и на брусьях).

Хотел у вас проконсультироваться, как лучше мне построить свои тренировки, чтобы был хороший результат и как лучше далее развиваться.

На самом деле я усовершенствую свои тренировки и хочу добавить тренировки ног, но немного запутался.

Мои тренировки не более часа-полтора (когда больше делаю силовые упражнения, то чувствуется сильный упадок сил). В час вкладываюсь.

Буду вам благодарен за любой совет.
Сам я вешу 89 кг, рост 193 эктоморф 25 лет