Вес 75.1 и это ещё ниже, чем было вчера.
Аукается застолье 8-го марта, так-то вес колебался в диапазоне 74-74.5, а тут не справился с нагрузкой)))
Весь мой женский коллектив переболел короновирусом. Началось с младшей дочери, а дальше положительные результаты анализов выдавали по возрастанию.
Первый день температура, затем кашель и осипший голос.
Меня как-то не зацепило, ну или просто симптомов не было.
Жену выписали последней, вчера. И она была даже счастлива, поскольку сидеть дома и пропитываться новостями - занятие не для слабонервных.

В сетевых магазинах появились дежурные бабушки, которые ждут подвоза сахара и муки.
Но не будем о паникёрах, пусть обращаются к профильным специалистам лечить голову или то что потом слипнется.
На прошлой неделе был очередной подъём недельного километража. В основном за счёт длительной. В субботу выдался рабочий день, потому бежал её в воскресенье:

Мороз закрепился у нас прочно и на долго, поэтому решил не менять план, только добавил зимнюю термуху и баф. Всё отлично, только вода замёрзла под ветровкой на второй половине дистанции.
На следующий день пробежал "опохмельную" 10-ку на лыжах.

Вообще планировал лёгкую пробежку, но накануне вечером кто-то нарезал свежую лыжню и настолько глубокую, что мои широкие крепления (ботинки с отверстиями под шипы) врезались в стенки колеи. Скольжение превратилось в рывки с продиранием лыжни и восстановительная превратилась в силовую тренировку.
Стал подумывать о покупке новых ботинок и креплений. Прогулялся по интернет-магазинам, грустно вздохнул...
Зашёл в наш местный спортивный магазин, лежит последняя пара, мой размер, старая поставка по "довоенным" ценам - схватил, прижал к груди, угрожающе зарычал... Короче вёл себя точь в точь как те бабули с сахаром.

Ещё там лыжи были под мою ростовку и то же по старой цене, теперь думаю - ведь надо обязательно, чтобы был полный комплект, да-да-да!
Сегодня утром короткая пробежка. Увязался за мной молодой пёс - менялись лидерством на дистанции.

Обратил внимание, что темп начинает увеличиваться, а пульс держится в том же диапазоне. Возможно, что это лыжи МПК поднимают или просто физуха повысилась.
Эта неделя восстановительная - длительная в выходные планируется всего на 22км.
Подтягивания, отжимания, йога - всё по плану, в режиме поддержания формы.
Была попытка тренить вис, но правое плечо посоветовало не выёживаться, через неделю ещё попробую.
Всем мира!