Всем привет.
"Во первЫх строкАх свовО письма" опишу ситуацию с турниками.
Турники я обхожу стороной, с тоской поглядывая на них и делая редкие попытки подтянуться, чтобы в очередной раз сказать себе:"Рано!"
Но не далее как вчера я после пробежки совершил незапланированный забег на площадку и смог подтянуться 7(!) раз за подход. Пожалуй мог и больше, но уже через боль, поэтому тормознул на этом количестве.
В прошлый раз, когда подобная проблема была с соседним плечом, очень помогло плавание. Только вот бассейном наше захолустье обделено, в речке можно оставить бубенчики, а море мне светит через месяц и потому вот думаю, что пора возобновить 100-дневку, начиная с минимального количества подтягиваний.
Упражнения на ноги убрать и - Алга!
Поучаствовал в онлайн-марафоне, пробежал уплОченные
Но поскольку бежал как дурак один, то особого эмоционального подъёма не испытал, больше сокрушался, что не взял пакет под грибы.
Впервые за месяц пробежал 200км, вот на этой цифре пока и зависну.
Из любопытства попробовал медленный бег:
Вообще в планах было бежать не быстрее 7мин/км, но стоило о чём-то задуматься и непроизвольно начинал бежать быстрее. Нагрузка на ноги получилась больше чем при обычном беге, а вот пульс и дыхание были ровными.
Вес в прошлом месяце не превысил 76 кг, специально не худею
Пробежки с женой продолжаем, наш нынешний уровень - 25 минут и уже без перерывов на ходьбу.
Подобрали ей удобные и красивые кроссовки, "тот самый костюм" она смогла надеть рыбка всё глубже заглатывает крючок . Если серьёзно - я горжусь ею.
Дочь-подросток (да поймут меня другие родители
) подтянула отца на свой "движ" - в их языковой школе устраивали благотворительный концерт по сбору средств в местный фонд помощи животным оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации, а моя первая записала нас как дуэт гитаристов-вокалистов (прости, Господи) сразу на два номера. А поскольку разрешение на концерт долго было под вопросом, то я об этом узнал за два дня до выступления. Пришлось доставать из анналов то, что когда-то репетировали, но раньше
жалели публику и не показывали.
Вот один из этих номеров:
Как говорится: "Не парься, будь счастлив!"
Вот и я не "парюсь":
Всем добра!