Вчера с утра пошли кататься на велике (я) и качаться на качелях (поросята).
Что тут скажешь, опыт виден! Ехала я спокойно и уверенно с невозмутимым взглядом чёрт знает куда по загадочной траектории:
Пару раз протаранила бордюр, раз десять наехала на бедный обломок кирпича, лежащий на краю дороги, пытаясь, естественно, его объехать, и несколько раз прокатилась по единственной на всю дорогу луже (тоже старательно её объезжая). В очередной раз убедилась, что пускать меня за руль - экстравагантный, но верный способ самоубийства.
После обеда рванула на дачу поливать грядки. Приехала, посмотрела вокруг - а где грядки? Ведь росло же тут что-то кроме травы?! С криком "ты нам за культуру ответишь!" бросилась на борьбу с сорняками. К вечеру грядки откопались.
Теперь бы остальное откопать...
Приехала домой в десятом часу, ни рук, ни ног. Но ведь за ночь мама отдохнула, постановили дети и погнали бедную корову на выпас. В смысле на озеро.
С озером нынче сплошной саботаж: Ромочка с Димой на морях, шеф готов ныкаться где угодно, лишь бы меня рядом не было, остальные, как тот дождик "то ли будет, то ли нет", а детям купаться хочется. Муж берёт пример с любовника и отмахивается руками и ногами, никто меня не любит, никто со мной не едет.
Плюнули с детьми и решили сходить пешочком просто до берега. 2,7 км туда и столько же обратно.
После обеда гуляли уже на нашей площадке. Познакомились с парнишкой-спортсменом восстанавливающемся после травмы позвоночника. Не вынесла его душа наблюдения за нами, присоединился.
Я подтягивалась, отжималась, корячилась на брусьях, держала уголок, но в пылу беседы быстро сбилась со счёта и потом делала просто так, не считая.
Отпуск до 31 августа. Как сбежать на работу, чтобы отдохнуть?