На меня тоже ругаются, что я не вовремя зарегистрировался, хотя я вроде бы успевал в последние часы... Ну ничего, может позже заработает и впишем. А пока здесь расскажу.
Подтягивания увеличились с 3 до 7 (+4)
Отжимания увеличились с 11 до 25 (+14)
Приседания не замерял - как-то не особо интересно было, если честно.
Вес увеличился с 77 до 78 (+1кг). Хотя это замеры недельной давности, сегодня взвешиваться буду вечером.
По ощущениям: если раньше мое тело меня просто устраивало (пока не начало заворачиваться в жирок), то сейчас оно мне нравится. С удовольствием смотрю в зеркало, когда утром собираюсь на работу, хотя изменения минимальны. Где-то был пост, в котором сказано, что это признак психологической травмы... но это - единственный из длинного списка, так что я не волнуюсь
Мышца на руках чувствуется, такого никогда не было, потому что я и тренироваться начал недавно.
Пару недель назад почувствовал на себе внимание девушек, но если и связывать с результатами тренировок, то только через уверенную осанку, больше никто ничего заметить не мог, разве что редкие записи на стене Вк. А на прошлой неделе у меня и девушка появилась, это вообще нонсенс. Как результат тренировок я это не рассматриваю, но раз уж есть возможность поделиться радостью, то почему нет
Огонь энтузиазма, горевший до определенного момента, сейчас отсутствует. Поэтому тренироваться сейчас немного сложнее. Мыслей бросить тренировки, конечно, нет. Но вставать утром сложно и очень лениво. Думаю, со временем найду себе достойную мотивацию.
Промежуточный вывод: отличная программа, многое в моей голове касательно питания и тренировок расставила по местам, не говоря уже о значительно выросших повторениях и увеличению веса. Последнее для меня - самое приятное.
Огромное спасибо Антону и всем, кто поддерживает и когда-либо поддерживал этот сайт и это движение. Помимо ценной информации и качественной программы, я нашел здесь приятную атмосферу. Я пока не совсем понимаю, что такое воркаут, но кажется его настроение я чувствую. И постараюсь распространить его в нашем уголке страны.
Всем удачи и бодрого духа!
</quote>