Я так думаю Вы не верите)))пока нет возможности записать,как появиться сразу скину</quote>
Буду предельно честным. Да, верится с трудом (простите, что так вот прямо "в лоб").
Дело в том, что я проводил некоторый анализ прогресса участников программы и сделал определённые выводы (конечно я человек и могу ошибаться)
В общем у меня в голове не укладываются Ваши начальные показатели (рассматривал только подтягивания) и то как за 7 ней Вы увеличили повторы до 12 в каждом круге, правда на следующий день уже снизили до 10-ти. Но даже 10 повторений в круге не вписываются в общую картину с максимальными подтягиваниями 15 раз.
И вот так все 50 дней, делая по 10-12 подтягиваний в каждом круге (в этом у меня нет сомнений, тем более Ваша масса 61 кг), Вы умудрились в итоге подтянуться 30 раз.
Я последние дни делал по 8 подтягиваний в каждом круге. По ощущениям завтра максимум вытяну 22-23 раза (не более). Рекорд 3ёх недельной давности 21 подтягивание. И это будет (надеюсь) прогрессом с 17 до 22 раз (+5).
Просматривая других участников я увидел аналогию с моими показателями прогресса. Те, кто в круге делал по 8-9 повторений, имели максимальный показатель в подтягиваниях в районе 19-22 раз.
Результат не обрадовал, но заставил задуматься.</quote>
Попробуйте проанализировать не количественный, а КАЧЕСТВЕННЫЙ показатель.
Многие пользователи отмечают, что в количестве не было прогресса, но в качестве ДА. Начали делать максимально чисто базовые упражнения.
</quote>