Отправлено: 21.06.2019 23:14
21 июня. День отдыха. На последнем автобусе в Егорьевск попал в пробку. Ну ничего, ночи нынче короткие.
Отправлено: 21.06.2019 15:50
<quote name=WasD post="519823">
<quote name=VASILEN post="519810">
The Patriots переименовались в WorkOut Russia???</quote>

Не знаю.</quote>
Согласно мероприятию https://workout.su/trainings/3823-sbor-uchastnikov-sotki-i-otkrytye-vorkaut-trenirovki , то да.
Отправлено: 21.06.2019 10:17
WasD, The Patriots переименовались в WorkOut Russia???

P.S. Двух тысячное сообщение! Ух! :smiley:😃
Отправлено: 21.06.2019 10:13
Карл Саган "Космос". Сегодня утром закончил. Несмотря на то, что книга была написана в начале 80-х годов, а переведена в РФ в середине 2000-х, не утратила своей актуальности. Очень интересно и познавательно или просто мне нравиться космический научпоп. До него пару лет назад читал Сергея Рубина "Устройство наше Вселенной", аналогично понравилось.

Мой список планов
Геродот, "История". - прочитано
Гомер, "Иллиада" и "Одиссея". - Иллиаду с горем пополам осилил.

Ниже, можно сказать, перечислен список литературы первокурсника-гуманитария-юриста.😕Восполняем пробелы.

Произведения древневосточных, древнекитайских и античных философов
Произведения римских юристов, философов, правителей
Римское право
Логика
Риторика
Ораторское искусство
UPD 27.09.2018:
Латынь
UPD 30.10.2018:
Чему не учат на юрфаке. Тайны профессионального мастерства юриста.
Вячеслав Оробинский - давно её купил, давно её начинал читать. Попутно отвлекался на другие книги, на одной из которой застрял и забросил. Надо поменять это дело.
Юрист в организации: учебное пособие. Ю. А. Тихомиров - прочитано
Практическое руководство для юрисконсульта. Е. А. Семенова - прочитано
Настольная книга юрисконсульта. Учебно-практическое пособие. А. А. Бирюков
"Правовое обслуживание бизнеса (корпоративный юрист)" К. К. Лебедев.
UPD от 19.12.2018
Практическое руководство для юрисконсульта. Е. А. Семенова - прочитано.
«Адвокат. Навыки профессионального мастерства» Под ред.Воскобитовой В. А. - прочитано.
Л.А. Воскобитова. Профессиональные навыки юриста. Опыт практического обучения
UPD от 29.05.2019:
Скловский Константин Ильич. Собственность в гражданском праве. Это надолго. - прочитано.

Прочая литература:
UPD от 21.06.2019:
Карл Саган "Космос" - прочитано
Отправлено: 21.06.2019 10:01
20 июня. День отдыха
Отправлено: 20.06.2019 11:29
<quote name=Russman post="519669">
<quote name=VASILEN post="519668">
Давай поправляйся. До МРТ 3 недели. Может больничный возьмёшь или ляжешь в стационар?</quote>
Была у меня мысль в больничку лечь,там и МРТ быстрее сделают.Наверно так и надо делать...</quote>
<quote name=Lawnmover post="519671">
Андрюха, бери больничный на работе, ну его нахер, тут уже не до шуток.
И давай в больничку. Пиши что да как.</quote>
Дело-то походу серьёзное, раз такие симптоны. Не к добру это. Но будем надеется на лучшее, что это просто какой-то временный недуг)
Отправлено: 20.06.2019 11:20
<quote name=Russman post="519666">
<quote name=VASILEN post="519664">
<quote name=Russman post="519660">
984день.Состояние не стабильное, любая физическая нагрузка чуть выше среднего вызывает сильные головные боли и короче...о тренировках пока можно забыть.</quote>
Андрюх, забил бы давно на трени, раз голова болит. Тем более к врачам сходил и МРТ назначили. Зачем так рисковать?</quote>
Да,Миша так и есть.Я и не тренируюсь.
Работу и ту с трудом тяну.
Буду ждать МРТ.</quote>
Давай поправляйся. До МРТ 3 недели. Может больничный возьмёшь или ляжешь в стационар?
Отправлено: 20.06.2019 11:15
<quote name=Russman post="519660">
984день.Состояние не стабильное, любая физическая нагрузка чуть выше среднего вызывает сильные головные боли и короче...о тренировках пока можно забыть.</quote>
Андрюх, забил бы давно на трени, раз голова болит. Тем более к врачам сходил и МРТ назначили. Зачем так рисковать?
Отправлено: 19.06.2019 22:04
19 июня
Вечер
г.о. Люберцы, парк Наташинские пруды

По программе тренировок Slavdog для начинающих*:>
День 2. Трениковка спины и бицухи - "Вечеринка Кинг Конга"

* 6 печатная машинка(получается начинаете по 3 раза на каждую руку)* 10 <url="https://workout.su/video/show_video/7083">классическим хватом</url> + 10 сек держать
* 4 круговых подтягиваний (по 2 раза с каждой стороны). Т.е. подтягиваете себя с "акцентом" на одну руку, круговым движением переходите на другую, описываете как бы круг.
* 6 Archer pullups (3 на каждую)
* 10 подтягиваний узким хватом + 10 сек держать
* 10 подтягивания нижним узким + 10 сек держать
* 10 подтягиваний широким прямым + 10 сек держать
* 10 подтягиваний прямым хватом + 10 сек держать
</quote>
2 круга

Чёрная пирамида в австралийские подтягивания
С 1 до 7 с шагом в 1 повторение

L-подтягивания
7 повторений

Австралийские подтягивания, ноги на перекладине
10 повторений

Заминка
Отправлено: 19.06.2019 10:36
18 июня. День отдыха.
Отправлено: 17.06.2019 23:08
17 июня
День
Г.о. Егорьевск, д. Василенцево

Брусья 38 отжиманий

Лесенка патриотов 250 отжиманий на брусьях
Отправлено: 17.06.2019 00:23
VASILEN крепись
жизнь есть жизнь</quote>
Спасибо, Настя!
Самое необычное, что это 6-ой человек за полгода, который умер из моих знакомых, трое их которых буквально за 3-4 дня. Двоим из первых трёх не было больше 25 лет. Жесть какая-то!
16 июня
День
Г.о. Егорьевск, с. Саввино, Саввинская школа им. С.А. Калабалина

Физкульт-Десант в Саввино

Эту поездку мы добирались своих ходом на автобусе. Так вышло, что свободного транспорта у муниципалитета не было. Мы собрались на остановке шестером и отправились в путь. Прибыв на место мы начали вешать флаги и резинки, последние из которых начали осваивать дети. Это мероприятие проходило в рамках общего праздника села - День Саввино, как раз на Троицу, потому что в населенном пункте стоит самый большой церковный объект Московской области. Ныне недействующий. Площадка представляла собой старые советские каскады турников, исполнинский рукоход и большие брусья. Им более 30 лет. Я выпускник этой школы, проучился тут девять классов, так что прекрасно знаю состояние площадки, местность. Директор школы, на территории которой мы хотели категорично настаивали проводить мероприятие, была категорично против эксплуатации указанных снарядов, ибо они для детей предназначены, находятся в ветхом состоянии, что правда. Тем не менее, мы настояли и сделали по своему. Завтра будет разбор полетов. )) Поначалу народа не было, потому что параллельно начиналось другое мероприятие - велопробег для детей недалеко от школы. Мы немного подождали, разложив карты, портативную акустическую колонку, помогая подтягиваться на турниках детям. Даже через микрофон объявили о нашем мероприятии и позвали народ. Спустя некоторое время мы начали. Поприветствовали всех, рассказали о нашем мероприятии, рассказали о воркауте и спортивном клубе "калистеника", о формате мероприятий. Наша аудитория на 90 % состояла из несовершеннолетних. Объявили о начале разминки, после начали показательные выступления. Выходы, отжимашки, приседания на одной ноге. С нами поехал в этот раз Максим Черешнев, мастер из Егорьевска, которого я встретил прошлой ночью и рассказал о делах. Он решил поехать с нами. Мощь на турниках была на нём)) Далее мы приступили к мастер-классу на турниках от Ильи, который учил детишек подтягиваться от простого к сложному, через резиновые петли. Кстати, зелёная резиновая петля у нас оборвалась. Уже вторая за две недели. После мастер-класса, начали конкурс "вис на перекладине", в котором приняли участие все-все дети и некоторые взрослые. Далее раздал участвующим по браслетам, а призовые за конкурс оставили на итог мероприятия. Детишки подслились. )) Приступили ко второй фазе с мастер-классом от меня. Я учил детишек отжиматься, показывая усложнения в отжиманиях. Конкурс был в планке на прямых руках. Тут разыгралась нешуточная борьба, где победу одержал парень 12 лет. Простояли где-то 10-12 минут. Парень от боли и радости даже заплакал. Красавчик! Превозмог себя! Далее пока я подписывал грамоты, Илья и компания тренировались с детишками. Потом мы подвели небольшие итоги, наградили призами призеров и победителей конкурсов. На этом и закончили. Свернулись. Пошли смотреть футбол на поле в 20 метрах от нас. Потом на автобус и обратно в город.

Выводы: первым блин комом. Мы были частью большего мероприятия, поэтому внимания нам много было невозможно уделить. Народ с пивком смотрел футбол. Другие подтягивались на концерт, хавать вату, прыгать на батутах. Народ и детишки клюют на халяву и приходят на неё, но нужно держать их в тонусе на протяжении всего мероприятия, не раздавать до финала подарки. Нужно также не забывать делать общее фото. Нужно сделать мастер-класс по карточной настольной игре. Призы заранее не нужно спойлерить, отдать более ценный приз за победу в более тяжелом конкурсе. Мы не подумали и сделали всё наоборот. За 10-12 минут планке дали резиновую петлю, за 3 минуты виса дали турник+пресс+брусья 3 в 1. За вторые места выдали футболки, а за третьи книжки, которые подогнал нам WasD. Пока вроде всё. Думаю, будет что добавить, улучшить на другом мероприятии. Всё было на импровизации. Жалко, что почти не было молодежи.
Отправлено: 16.06.2019 12:05
<quote name=Russman post="519117">
<quote name=VASILEN post="519114">
14 июня. День отдыха. Вечером дня моего двадцатипятилетия у нас умерла бабушка по отцовской линии. Третий инсульт для неё был критическим.</quote>
Миша,прими наши искренние соболезнования.
Бабушке твоей царствия небесного.

Не знал,что у тебя день рождения.
Прими мои скромные поздравления,главное здоровье.
Все остальное приложится. Жму руку,дружище!!!
P.S.(Д.Р. 14-ого?Я правильно понял?)</quote>
Спасибо, Андрей! Да.
Отправлено: 15.06.2019 20:42
15 июня. День отдыха.
Отправлено: 15.06.2019 20:42
14 июня. День отдыха. Вечером дня моего двадцатипятилетия у нас умерла бабушка по отцовской линии. Третий инсульт для неё был критическим.