30 июня
День
г.о. Егорьевск, с. Шувое
Физкульт-Десант в с. Шувое.
Последние несколько дней до этого лил дождь, но утром воскресенья засияло солнышко, заметно потеплело, а это значит, что Физкульт-Десант будет на улице. Собрались на парковке Дворца Спорта, погрузились и поехали на место. По прибытии развернули свой инвентарь, посмотрели советские турники на территории школы. Снаряды были разбросаны по периметру, поэтому мы сконцентрировались только на турниках. В течении сорока минут подтягивались люди, в основном мои знакомые из воркаут-тусовки и моей деревни. Они находится недалеко через лес, но прямой дороги нет. Местных было не так много, в основном дети и люди старшего поколения. В 11 часов мы начали мероприятие с продолжительной разминки. После чего нас немного прервали, потому что мимо территории школы на которой мы проводили мероприятие следовал крестный ход православных старообрядцев. Когда они прошли, мы продолжили мероприятие с части показательных выступлений. В этом раз с нами был гиревик, который вертел и крутил гири. Когда он закончил, мы перешли на турники, стойки на руках, отжимания от пола и приседания. Далее перешли к мастер-классам. В связи с тем, что было много детей и много лиц постарше, то решили разделиться. Гиревик обучал народ владению гирей, а я занимался с
детишками девчонками на турниках и резинках. Провели конкурс по планке, демонстрировал вариации планки я. Где-то на 10 минуте меня сменили. Однако, в жестокой борьбе за приз победу одержала девочка Валерия 9 лет, простояв 14 минут 40 с чем-то секунд. Молодец! Как обычно это уже бывает у детей, поплакала в конце) Дальше приступили к следующей части - ещё один мастер-класс от Ильи по приседаниям и вообще упражнениям на ноги. Прокачав ноги, устроили конкурс всадник от столба. Здесь также победу ухватила девочка Анна, простояв в планке 5 минут 17 секунд. После ребята устроили совместную тренировку. Зарубились в лесенку, а я занимался подписанием грамот. Подписание у меня на самом деле отжали из-за плохого почерка. Находил победительниц и спрашивал ФИО, расписывался в грамотах. Потом мы всех построили в шеренгу и наградили победителей, призёров, участников нашего мероприятия. Раздали подарки турник, резинку, футболки, книги, браслеты, конфеты и фрукты. У одной леди с нашей воркаут-тусовки было день рождения в этот день и она так проставилась) Потом мы быстренько соткались, собрались и уехали.
Учли предыдущую ошибку, подписали всё как надо. Однако, Илюха снова забыл флешку с музыкой.
01 июля. День отдыха. Крепатура, недосып, слабость и сонливость.