Итоги за неделю 21-27.02.2022 г.
Вес средний 85,0 кг -800 от предыдущей. Надо еще хотябы 1 кг сбросить до июня.
по треням
Втягиваемся потихоньку в тренировочный процесс.
Ноги, колено и пятка вроде прошли.
Локоть почти прошел, немного остаются болевые ощущения, стараюсь тренить ровно до их появления или дискомфорта. Также по понедельникам и вообще растяжка и уражнения на большое количество повторов 3,4 подхода с малым весом.
Брусья уже почти не больно, выходы терпимо до какого то момента. В общем пока без фанатизма пока не пройдет полностью.
Так что трицепс пока слаб, а вот подтягивания хорошо идут, чему и рад.
Лыжи 65 км.
Гонку Легкова откатал, как мне показалось, хорошо. (результаты теперь будут только 6.03.22)
Думаю в таком же духе и продолжать лыжи тренить пока есть снег.
Весна приближается стремительно, скоро уже все растает.
Точить технику надо, сейчас все упирается в технику, лыжи огонь, готовить я их тоже более менее научился без особых проблем.
У нас в этом году перенесенная с февраля Лыжня России будет 19.03.22 г. Планирую бежать со спортиками, нефиг там на масстарте с любителями тереться пора уже в свет выходить, там без шансов конечно, но зато хоть поучаствовать.
Самочувствие
В общем нормальное. Все сопли кашли недомогания и т.д. прошли.
Единственное опять на правой ноге на большом пальце с четверга подагра опять обострилась (почти полгода прошло от прошлого обострения), как косточка вылезла опухла покраснела и болит, немного опухает, пока терпимо, диклофенак спасает. Вроде как проходит по чуть-чуть. Вот ведь зараза, вроде и диету соблюдаю, и аллопуринол пью, а все равно видимо мочевая кислота нормально не выводится.
Надо покупать приборчик и мерить начинать и регулировать дозу аллопуринола, сейчас наугад пью.