Итоги по подтягиваниям
Хочется подвести небольшие промежуточные итоги по подтягиваниям.
Т.к. я занималась по пн. и чт., а следующий четверг уже август будет, то получается, что последнее июльское занятие было сегодня.
Пока сказать особо нечего. Надо замерить максимумы, тогда можно будет делать какие-то нормальные выводы.
Но пока что такие:
1) Я отзанималась этот месяц без пропусков. Даже если с обычными тренировками была фигня, то подтягивания 2 раза в неделю были обязательно. И это меня радует, за это себя хвалю
2) Я переползла с зелёной резинки на более слабую фиолетовую. Наверно, это значит, что силы у меня всё-таки прибавилось. И это тоже радует,
хотя пока не понятно, насколько я продвинулась. (Интересно, если сейчас взять зелёную, то сколько в 5-м подходе получится сделать без остановки?)
Что дальше?
В августе планирую продолжить эксперимент по такой же схеме, 2 раза в неделю.
Очень хочется заниматься по той программе, которая сейчас выложена на сайте, без 5-го подхода в основной части. Потому что он просто добивает. Может, с одной стороны это и хорошо, но заставить себя его делать иногда бывает сложно.
А силовую я точно оставлю. Хоть там и крохотный вес, но всё равно интересно пробовать. Буду пытаться выжать из себя 3-е повторение, а пока по 2.
Когда буду замерять максимумы, пока не знаю. Может быть, как раз в чт. А, м.б., на выходных.
Ещё как погода будет, а то вот у нас опять мрачно и холодно.