30.08., пт.
Ездила осваивать новую профессию. Предложили подработать. Я согласилась, во-первых, пч интересно, Во-вторых, пч деньги не лишние. Особенно, когда впереди зима. По примерным прикидкам, это на месяц. Может, на 1,5. Муж сказал, что продала себя в рабство
Как буду находить время на тренировки пока не знаю. Видимо придётся вставать раньше, гораздо раньше.
В пт. так и получилось.
Вставать пришлось рано, на тренировку времени не было.
Когда ехала обратно, был какой-то транспортный коллапс, в нужную мне сторону вообще транспорта не было, домой приехала поздно. Заканчиваю работать поздно, и тут ещё ждать пришлось. В общем, в 10м часу вечера.
В сб. 31.08. с утра начались дела по дому, пч с пн меня вообще почти дома не будет), надо было всё доделать.
В вс. 1.09. было очень тяжёлый для меня в моральном плане день. С утра мысли были все о том.
Но я напряглась и замерила подтягивания. А то когда ещё потом?
В итоге получилось 7. Т. е. +2 к прошлому замеру. Может, если бы настроение было получше, то попробовала бы и 8е, но не стала.
Видео есть, выложу позже, даже залить куда-нибудь его не успеваю.
В пн. 02.09. опять не тренила.
Сегодня 03.09. как специально проснулась аж в 5 утра, сама, без будильника. Потом не могла обратно уснуть. Встала, не спеша собралась, вышла на улицу, а там дождь. Ну, классно, конечно
В общем, пока делала разминку, он вроде стал заканчиваться.
День подтягиваний 18.
Разминка.
Основная часть, чёрная резинка
. Отдых 2 минуты.
Сделала всего 4 подхода, потом дождь полил по новой, и я всё равно ушла домой.
1 подход - 3.
2 подход - 6.
3 подход - 9,
4 подход - 12 = 6+2+2+2, паузы, вставала, отдыхала сек по 10.
Силовую часть не делала. И вообще больше ничего не делала.
Недотренировка.