Сб и вс. были выходными. Погода испортилась, похолодало. Надеюсь лето на этом не кончилось.
Вот уже неделю наверно просыпаюсь в рань несусветную, в 5-м часу утра. Была мысль ходить в это время на утр тренировки. Но это было для меня лично как-то дико заниматься так рано, когда нормальные люди ещё спят
:flushed: Поэтому оставалась дома. А сегодня всё-таки пошла.
:dizzy_face:
ОФП.
Разминка. Бег 4 круга, по 12 австр между кругами.
(Лёгкие забились, после бега чуть не сдохла. Всё-таки бегать надо чаще. Но об этом позже.)
Подт перед осн тренировкой
- верхним 2-1,5-1,5
- нижним 1,5-1,5-1,5.
5 кругов:
- подт 1,5 нижним (второе чуть выше угла 90* в локтях)
- приседания 15 глубоких
- отжимания от земли 9 (м.б. бы и по 10 попробовать)
- выпады назад 15 каждой ногой.
Потом негативные 2х2, вис 30+30 сек. (пауза пару сек)
Всё.
Подводя итоги месяца, даже не знаю, радоваться или грустить.
С одной стороны, я научилась подтягиваться с виса. И почти на каждой трене у меня уже получается хотя бы в одном подходе сделать 2 подтягивания. А если не получается, то настроение портится. Хотя ещё месяц назад я могла о таком только мечтать
:slight_smile: Т.е. прогресс для меня огромный и даже очень.
А вот в остальном полная фигня. Если верить моим же собственным записям (а они не врут), то в это месяце я бегала всего 6 раз. Но это ещё не самое печальное. Я совсем не делала скручиваний, планок и бакасан разных (кроме 1 дня), не было дней растяжки и всего того, что я раньше делала каждый день или хотя бы через день.
:frowning2: Вот такая вот фигня. Сама не ожидала, если честно.
В общем, будем исправляться. Не думаю, что мои показатели как-то сильно снизились, ведь я же не на диване целый месяц валялась, нагрузки же всё равно были. Но, если судить по отжиманиям, какой-то регресс наверно всё-таки есть.
При всём при том вес понемногу снижается. Сейчас по утрам стабильно в районе 53,0 кг, иногда +200 гр, но уже один раз было даже 52,7 , чему я очень удивилась. Хотя тут ещё наверно как-то влияет жара, есть совсем не хочется, и то, что фруктов-овощей в рационе стало больше. С травы не пухнут
:laughing:
Ладно. Итоги подведены. Работаем дальше.