Из-за проблем с интернетом (точнее, с вай-фаем на компе) не заходила и ничего не записывала.
Запишу то, что помню.
12.07.18.
Только вечерняя тренировка.
4х1 подтягивания верхним хватом
4х1-1.5 подт нижним. 1.5 - потому что по ходу решили, что буду делать второе подтягивание из виса насколько смогу, будем ломать точку "неподъёма"
:grin: Пока что цель до угла 90*.
3 подхода по 14, 13, 12 "лопаточных" подтягиваний.
Потом понеслось.
У бросьев, которые на той площадке, есть внизу перекладины, на высоте примерно 50см. С одной стороны, с них очень удобно (для меня) залезать на брусья. С другой стороны мы их приспособили для очень низких австралийских подтягиваний. Гораздо тяжелее. После 3х пробных типа подходов у меня получилось на максимум 8 чистых (до касания перекладины). Грязными ок 12-13.
Потом я полезла на брусья и сделала 4х3-4. Потом мы разбирали отжимания на триц от скамьи, с ногами на земле и параллельно земле. Получилось ещё несколько подходов с разными количествами, //-но земле ок 10-12.
После этого мы решили уже уходить оттуда, пока ещё что-нибудь не придумали
:person_running::smile:13.07.18
После таких подвигов на следующий день у меня очень хорошо чувствовалась вся спина и трицепсы
:no_mouth: Поэтому решено было сделать отдых.
Тем более весь вечер лил дожль, переходящий в настоящий тропический ливень
:dizzy_face:Сегодня
Было решено провести ОФП, а то ноги совсем забросила.
Треня с утра.
Разм, бег 4 круга, по 12 австр между кругами.
Подт б/резинки ( а теперь других и нет
:laughing: и стараюсь с полного виса) 4х1 верхним.
5 кругов:
-1,5 нижним,
-15 приседний,
-10 отжиманий,
-15 выпадов каждой ногой назад.
Затем 4х1 негативные подт, возможно, надо попробовать по 2 подряд делать, 4х12 отж на триц от скамьи.
Висеть уже не стала, а то опять всё болеть будет.
Дома всё-таки сегодня сделала (по минимуму) 50 сек планки и 4х20 сек бакасаны. Планка простоялась достаточно легко. А бакасана вообще замечательно пошла! После довольно длительного перерыва я прям сразу поставила колени куда надо, но самое главное, я сразу поймала баланс, причём на прямых руках ( по ощущениям, ибо без зеркала), с правильно работающим прессом и даже получилось повыше, чем раньше, поднять ноги и не начать заваливаться вперёд. В общем, бакасана меня очень и очень порадовала. На последнем подходе правда уже запястья начали уставать. А так всё ОК!