День 22.вс.
Решила идти в ногу со всеми. Сегодня прибавили круг. И раз у меня тоже получилось прибавить, то значит опять считаю дни как по программе.
Снег идёт. Вчера вечером хорошо так мело, ночью было, видимо, холодно, п.ч. он не растаял. Сегодня была первая тренировка по снегу. (почему нет смайла-снежинки?) На улице ок 0* в сторону "+".
Разминка
Бег 3 круга. (Настрой был если 3й круг не смогу бежать, то пойду пешком. Чтобы всё равно было 3. И буду бежать, пока смогу, на шаг перейду, только если уж совсем тяжко станет. И в результате всё-таки все 3 круга бегом.)
Подтягивания с виса не получились. Тёплые перчатки и куртка давят на психику (а вот кто мешал летом заниматься
:grin: ) и видимо как-то ещё веса прибавляют))) Сделала с земли 2х2, отдых 2 мин примерно.
5 кругов:
- 1 подт с земли + 2 негативных (8 счётов);
- 10 глубоких приседаний;
- 6 отж;
- 10 глубоких приседаний.
Сначала думала, что из-за пропусков не буду сегодня добавлять, потом на неделе добавлю. Но, делая 4й круг, поняла, что силы есть и жалеть себя не стоит. В результате - кругов 5.
Тяжеле всего даются подтягивания. Подумываю, а не купить ли резинку, только уже поменьше которая. Но пока не покупаю, треню так.
Лопаточные 3х11. В куртке как-то неудобно, но стараюсь хоть так, но в полную амплитуду делать.
Всадник у опоры 45 сек. Вис не делала - всё задирается, спина мёрзнет. Надо что-то придумывать.
Дома:
- скручивания 4х15, кобра 2х20;
- планка на локтях 50с, планка на прямых 50с, чатуранга 10 с. (сделала напротив зеркала, всё норм делаю); уголок на пресс 35с в поисках равновесия и прямой спины, ноги не выпрямляются пока.
- бакасана 2х25с.
Потом начала искать-смотреть видео по чатуранге, где нормально объясняют (понравилось
<url="https://www.youtube.com/watch?v=XjyUVwdyjQQ">здесь</url>) ну и при этом, конечно, пытаться повторить это всё. Т.ч. ещё какое-то время развлекалась в разных вариациях планок.
На этом всё.