Отправлено: 17.10.2018 09:18
День 25. ср.

Потепление. Аж до +5* :smile:😄
Одежда - облегченный вариант.

Разминка. Бег 3 круга.
Подтягивания решила попробовать сделать с виса, раз уж одежды меньше. Получилось. По 1 подт 2 раза. М.б. и 3, конечно, но впереди ещё круги.
5 кругов:
- 1 подт с земли + 2 негативных (8 счётов). 5-й круг - это цирк, как же тяжело даже запрыгнуть:dizzy_face:😵 ;
- 10 глубоких приседаний;
- 6 отж. Думаю, что надо внять моим же советам и добавить пару отжиманий в неполную амплитуду. А то так меня скоро Кристина догонит, пока я на одном месте топчусь:wink:😉:blush:😊 ;
- 10 глубоких приседаний.
Потом:
- 3х12 лопаточные подтягивания,
- всадник без опоры 30с
- всадник у опоры 1мин;
- вис не делала.
Дома только скручивания 4х17 и кобра 2х20с.
Отправлено: 16.10.2018 15:27
:slight_smile:🙂 Ксеня, когда есть настроение и время - делаю. А если их нет - то нет)))
Молдец, что попробовала лопаточные. А руки привыкнут, мне тоже поначалу неудобно было. Сейчас вроде нормально. Можешь ещё просто висеть, от этого, говорят, хват укрепляется :wink:😉
Отправлено: 16.10.2018 08:32
Вчера День 23.пн.
был пропуск. Или отдых. Посмотрю, если до конца недели продержусь без пропусков, то значит, засчитаем как отдых. На самом деле у меня (как всегда) есть железобетонная отмазка - на улице шёл сильный снег, а я свои зимние кроссовки не достала. А в этих идти по снегу заниматься - это тоже самое, как китайские резиновые шлёпанцы одеть, никакой разницы не будет:smile:😄
Среди дня так и не собралась.

Сегодня
День 24. вт.

Разница по весу у кроссовок в 250гр примерно (я взвесила:nerd:🤓 ). Но такое впечатление, что весь килограмм.
Разминка.
Бег 3 круга.
Подтягивания опять с земли 2х2.

5 кругов:
- 1 подт с земли + 2 негативных (8 счётов);
- 6 отж;
Потом пошла развекаться по полной:
- 12,11,11 лопаточные подтягивания,
- всадник у опоры 1мин;
- вис 30с, привыкла к перчаткам, буду висеть теперь. Запястья подмерзают;
- и гулять так гулять - попробовала всадника без опоры. 25с:blush:😊 .
Подмёрзла и пошла домой.

Дома:
- скручивания 4х17(+2), кобра 2х20;
- планка на прямых 1мин, всадник у стены 30с; уголок на пресс 40с, и - планка рука-нога 6 сек. Хотя думала, что вообще не встану.
- стойка на голове у стены 4х20с. По-разному, когда получалось стоять
самой, когда о стенку опиралась.
Растяжка с Леной-Чили 20 мин.
Отправлено: 15.10.2018 10:47
Почему-то про пресс ничего не записывала. Надо исправлять.

Пресс

1) Крис Хериа (ну прям везде он 😍😁Добавлю ссылку чуть позже
2) 20 мин пресса в день (импортный) Добавлю ссылку чуть позже
3) 10 мин пресса в день (наш) Добавлю ссылку чуть позже
Надо ещё у Анастасии13 пошариться-посмотреть😁
4) на этом сайте упр на пресс Дьявольская наковальня. Ссылку не дам, п.ч. я так не сделаю, а кому интересно - поиск по сайту в помощь)))
5) ну и ещё здесь, конечно же, "Неделька" Много картинок и в комментариях вроде есть ссылка на видео
6) канал TGYM Плейлист на пресс надо пошариться, повыбирать упражнения
7) https://www.youtube.com/watch?v=xD8DmciWHg8 Биомашина. Продолжить в Зарубе после Хлои.
В теме: Разное
Отправлено: 14.10.2018 09:49
Такой позитивный дневник:hugging:🤗:slight_smile:🙂
Хочется пожелать, чтобы вся 100днека прошла в таком настрое)
Отправлено: 14.10.2018 09:41
По отжиманиям - ну ты вообще!!! 10 раз!:astonished:😲
Я, конечно, не спец, особых советов дать не могу, но могу предложить в планке начать стоять. Только в правильной технике!))) Спина и пресс привыкнут к правильному положению, и при отжиманиях уже не будешь прогибаться...
Попробуй снять видео отжимания с колен. Может, у тебя там тоже спина прогибается, и ты привыкла так делать за это время?:thinking:🤔
(Я поэтому и не люблю отжимания с колен, п.ч. лично я ну нифига там не чувствую:relaxed:☺ )
Отправлено: 14.10.2018 09:21
Мне тоже подтягиваться сложнее стало. Валю всё на дополнительные слои одежды.))
Очередная 100дневка ощущается (лично для меня) как очередной вызов самой себе))) Интересно, смогу ли улучшить свои результаты по сравнению с предыдущими. Или всё опять останется на прежнем месте. Надеюсь, что всё-таки улучшаться. Только пока не представляю, как турбо-блок проходить буду. Раньше-то я его с резинкой делала. Может, прикуплю к тому времени.
А инфо-посты уже просто по диагонали просматриваю. Тут уже особо нового ничего не узнаю, просто как будто сверяюсь: ага, делаю всё-таки всё правильно.:slight_smile:🙂
В теме: 100-дневка
Отправлено: 14.10.2018 09:02
Ну и для мотивации.
Вчера показали видосик на Ютубе.

Меня очень впечатлило. Это ж какая сила у неё в руках :flushed:😳 Даже сегодня, заползая через силу в 5м круге на турник, я сказала себе - А ты думаешь, Джесси легко все эти упражнения выполнять???:angry:😠

:grin:😁
Ещё у неё мама есть, ей на момент съёмок было 66 вроде (это в другом видео). Так она тоже ещё ого-го старушка. Можно сказать, не отстаёт от дочи. Ну, с учётом скидки на возраст, конечно))

Ещё понравилось, что Джесси при всём при том, совсем не перекачаная. И не пересушенная. На превьюшке к видео совсем не она.
Отправлено: 14.10.2018 08:52
День 22.вс.

Решила идти в ногу со всеми. Сегодня прибавили круг. И раз у меня тоже получилось прибавить, то значит опять считаю дни как по программе.

Снег идёт. Вчера вечером хорошо так мело, ночью было, видимо, холодно, п.ч. он не растаял. Сегодня была первая тренировка по снегу. (почему нет смайла-снежинки?) На улице ок 0* в сторону "+".
Разминка
Бег 3 круга. (Настрой был если 3й круг не смогу бежать, то пойду пешком. Чтобы всё равно было 3. И буду бежать, пока смогу, на шаг перейду, только если уж совсем тяжко станет. И в результате всё-таки все 3 круга бегом.)
Подтягивания с виса не получились. Тёплые перчатки и куртка давят на психику (а вот кто мешал летом заниматься:grin:😁 ) и видимо как-то ещё веса прибавляют))) Сделала с земли 2х2, отдых 2 мин примерно.
5 кругов:
- 6 отж;
Сначала думала, что из-за пропусков не буду сегодня добавлять, потом на неделе добавлю. Но, делая 4й круг, поняла, что силы есть и жалеть себя не стоит. В результате - кругов 5.
Тяжеле всего даются подтягивания. Подумываю, а не купить ли резинку, только уже поменьше которая. Но пока не покупаю, треню так.

Лопаточные 3х11. В куртке как-то неудобно, но стараюсь хоть так, но в полную амплитуду делать.
Всадник у опоры 45 сек. Вис не делала - всё задирается, спина мёрзнет. Надо что-то придумывать.

Дома:
- скручивания 4х15, кобра 2х20;
- планка на локтях 50с, планка на прямых 50с, чатуранга 10 с. (сделала напротив зеркала, всё норм делаю); уголок на пресс 35с в поисках равновесия и прямой спины, ноги не выпрямляются пока.
- бакасана 2х25с.

Потом начала искать-смотреть видео по чатуранге, где нормально объясняют (понравилось <url="https://www.youtube.com/watch?v=XjyUVwdyjQQ">здесь</url>) ну и при этом, конечно, пытаться повторить это всё. Т.ч. ещё какое-то время развлекалась в разных вариациях планок.
На этом всё.
Отправлено: 12.10.2018 11:11
Это у него временное)))
Про фрекен Бок надо что-нибудь написать:grin:😁
Отправлено: 12.10.2018 11:01
<quote name=StRayge post="484365">

Тренировка:
Подходы - 6 (круги)
...
Приседания - 12 ( 60 ) ---?
Отжимания - 11 ( 60 ) ---?
Выпады (на каждую ногу) - 12 ( 60 )---?
</quote>

Что-то ты преуменьшил свои успехи:wink:😉
В теме: 100-дневка
Отправлено: 12.10.2018 10:52
:laughing:😆:laughing:😆:laughing:😆:laughing:😆
На такой журнал надо подписаться!
Отправлено: 12.10.2018 10:40
День 20 (мой 17)

Разминка.
Бег 3 круга. Прибавила 1, патамушта нефиг лениться. По нескольку дней))) Думала, будет тяжелее. Но правильная музыка помогает не думать от том, что тяжело.
Потд до кругов с виса не получились. Стояла на земле. Зато по 2 раза. 2х2.
4 круга:
- 6 отж., что-то щёлкало в левом локте. Было не больно, но порядком отвлекало;
Потом 3х10 лопаточные подтягивания.
Т.к. сегодня было холодно, пришлось одевать тёплые перчатки. И с непривычки было неудобно держаться за турник. Поэтому только по 10. И вис не делала.
Всадника на улице тоже на стала делать, п.ч поднялся оч сильный ветер, и стало холодно. А спина мокрая. Надо что-то придумывать, чтобы утепляться. И не потеть при этом)))

Дома:
-скручивания 4х15, кобра 2х20;
- всадника дома делать оказалось почему-то сложнее (раньше было наоборот), поэтому в 2 приёма 25+20с.; планка на прямых 45с, чатуранга 10сек (надо у зеркала попробовать сделать, а не понятно как стою). И добавила уголок для пресса, пока 30сек.
- растяжки совсем чуть-чуть, только складка и лягушка.

А ещё днём пошёл снег. Первый снег в этом году.:frowning2:☹ Печалька. Так хотелось, чтобы подольше постояло тепло. И подольше не наступала зима. А так (если верить народным приметам) 22 ноября ляжет постоянный снег.
Отправлено: 12.10.2018 10:19
Отдых затянулся. И, конечно, для всего есть отмазки. ))

День 16. пн. Планировала побегать с утра и потом день растяжки сделать. Не смогла встать с утра.:slight_frown:🙁

День 17.вт. Заболел ребёнок.:thermometer_face:🤒 Ночью у неё была температура. В итоге за ночь поспала часа 4 всего. С утра просто сил не было оторвать голву от подушки. Выключила будильник, померили температуру, легли дальше спать. Думала, что в течение дня как-то умудрюсь сделать круги. Ага:unamused:😒

День 18.ср. Ездили с утра сдавать кровь. Опять надеялась, что днём сделаю хоть что-то.

День 19. чт. Опять не смогла проснуться. И опять днём не делала ничего.

В итоге пропустила как бы 3 дня.
Пока буду вести двойной отсчёт дней. Потом наверстаю.
Отправлено: 10.10.2018 15:13
<quote name=shewolf post="483764">
:star2:🌟

День 17.

Отжимания 2 в полную амплитуду...</quote>
О, уже в полную амплитуду делаешь. Молодец!:smiley:😃:clap:👏