JIaMbI4
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 08.06.2012 15:22
Поддерживаю, хотя некий вектор уже сформировался, хотелось бы прочесть дальнейшие рекомендации.
Отправлено: 13.06.2012 14:55
Небольшое предисловие, занимаюсь около пяти лет, поначалу на спортивной площадке потом в "качалку " пребрался, спортпитом не увлекаюсь, глубоких познаний в области фитнеса и ЗЖО не имел, посему сильного прогресса за это время не достиг, часто достигал "плато" преодолеть которое не представлялось возможным. И вот случайно наткнулся на этот проект, вводная часть сразу привлекла своей лаконичностью и точностью рассуждений, что и стало началом моей 100 дневки.
1. Что Вы приобрели позитивного в результате прохождения 100-дневного воркаута:
- Полностью пересмотрел подход к питанию в соответствии с "тремя кулаками" - на мой взгляд наиболее адаптированная к жизни, система питания(;
- На практике убедился, что питание имеет огромное значение в прогрессе, по крайней мере мои результаты стали расти пропорционально стабилизации питания.
- Завёл дневник тренировок, помимо этого копирую туда полезную информацию, ссылки на видеоматериалы и т.д.
- Приобрёл соратника по тренировкам в виде коллеги по работе (тренируемся ежедневно в обеденное время, благо офис в жилом районе и площадок порядочно)
- Постановка целей тренировок и их достижение, регулярность тренировок, наработка правильной базовой техники (без неё, как и без мотивации никуда).
- Перед каждой тренировкой появилась обязательная 5-7 минутная разминка.
- Улучшение самочувствия - с правильной техникой и плавным увеличением нагрузки ушли постоянные боли в мышцах, связках и суставах. Появилась уверенность в своих силах и будущем прогрессе, освоил элементы из 1-го разряда (попрошу приятеля обработать и выложу в заявках).
- Объёмы не измерял. Вес остался прежним, но высох настолько, что появились кубики да и объём увеличился, так что помимо субъективного ощущения это заметила супруга! (;
- Полюбил подтягивания (до этого терпеть не мог).
- Индекс Руфье: 11,6 (плохой) / 8 (удовлетворительный).
- Подтягивания: 10 (с толчками ног) / 16 чистыми.
- Отжимания от пола: 25 / 50.
- Отжимания на брусьях: 15 (с извиваниями) / 20 чисто.
- Приседания "классика": "неизвестно" / 150
2. Что вы приобрели негативного за время воркаута:
Нехватка времени, работа, учёба, семья, так что я позавидовал бы любому студенту (; но это скорее вопрос из разряда: почему в сутках только 24 часа. (:
3. Что не понравилось в тренинге:
Вспомню напишу.
4. Что понравилось в тренинге, что хотели бы добавить в новый тренинг?
Всё, что было озвучено за эти 100 дней можно смело включать в новый проект, добавить пожалуй следует брусья в концовке.
5. Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов:
Всех благ учредителям и благоустроителям сего проекта и всем кто дошёл до конца!
Отправлено: 22.05.2012 09:31

Из сладостей ел зефир в шоколаде - это мой фетиш 😃 Я даже кажется где-то краем уха слышал, что ученые нашли в нем что-то полезное, и каждый раз, когда его ел, вспоминал эту мысль и моей зЗОЖной душе становилось весело 😃
</quote>
(;
Отправлено: 12.04.2012 11:20
Прошу прощения, потерял счёт кругам. Перед введением второй стадии две недели было 8 кругов, потом неделя нового комплекса 8 кругов, затем прибавляем по кругу каждую неделю?
Отправлено: 06.04.2012 22:37
Скачал с торрента полную версию этого комплекса, практикую. Полностью с самомассажем занимает час, в конце идут упражнения на растяжку тазобедренных суставов, получается туговато, но опираясь на комментарии Владислава, торопится некуда, тренировка должна приносить «положительный ответ тела», чего всем рекомендую.
Отправлено: 26.03.2012 22:48
Почему? Несколько смутил элемент точечного массажа, так как наблюдал его в "комплексе пробуждения" Сергея Бадюка, а вроде спать потом (: Ерунда это всё, посмотрим по результатам работы. Скорее было важно мнение эксперта, благодарю.
Отправлено: 26.03.2012 14:52
Заранее прошу простить, что может не совсем в том месте буду петь дифирамбы, но так уж получается (:
Лет пять с переменным успехом увлекаюсь работой над своим телом, начинал на спортивной площадке (почти бессистемно), впоследствии перекочевал в "подвальную качалку", набравшись опыта и немного поразмыслив, вернулся обратно на спортивную площадку продолжив работу с собственным весом, попутно увлёкся боевым фехтованием.
Благодаря вашему проекту моё отношение к технике выполнения упражнений, тренировкам, питанию и конкретно к растяжке кардинально переменилось.
Моё почтение всем авторам проекта!
Не имея совершенно никакого опыта в растяжке, меня естественно интересует толковая полноценная методика её проведения, данная мне довольно симпатична. Рекомендуете ли выполнять её, как ранее советовалось, перед сном после тёплого душа?
Отправлено: 20.04.2012 20:26
У меня дома полно всяких травяных чаев и меда (беру на зиму около 10-12 литров меда).</quote>
Раскройте тайну, где приобрести такое количество качественного мёда?
Отправлено: 30.09.2012 23:49
Здорово! Приятно посмотреть, всем участникам спасибо (:
Отправлено: 30.09.2012 19:28
До чего же приятно посмотреть сколько людей в итоге участвует, что это стимулировало записать очередной ролик после "стодневки". (:
Отправлено: 30.09.2012 02:26
Если без шутовства.
Видео далеко от совершенства, снимал и выкладывал его с одной лишь целю стимулировать остальных не стеснятся выкладывать свои, пускай не блестящие, кто как считает, наработки. Лично мне очень хотелось увидеть рядовых воркаутеров в деле, ведь Challenge это вызов всем участникам форума от мала до велика. Конечно началась стодневка и сил может не хватать, но неужели за целый месяц координатор проекта и начинающий калека это достойные лауреаты?! Соберитесь немедленно и выкладывайте свои попытки, хотелось бы на них посмотреть!
Отправлено: 28.09.2012 22:38
А зачем рот открываешь ?</quote>

Брекеты давят. Челюсть приходится постоянно подвязывать, на видео снял повязку, иначе глупо смотрелось бы, да вот опростоволосился, под конец забылся и челюсть отвисла...

ласточку не доработал</quote>

Согласен, работы ещё много.
Отправлено: 28.09.2012 14:35
Хей-Хо!😁
Отправлено: 02.09.2012 21:08
Хотелось бы освятить тему:

facepalm 😦</quote>
Наверняка многие погугли и узнали о чём говорилось, для всех находчивых выкладываю ЭКСТРИМ ВЕРСИЮ!!!


Форумчане, не будем доводить Антона до фэйсплама, не будем задавать ему вопросов, ответы на которые сообразительный воркаутер прочёл в начале темы, будем выкладывать свои фристайл работы, а не повторять за Ником. Да прибудет с нами сила и логика, дорогие воркаутеры! Успешной работы!
Отправлено: 31.12.2012 17:38
В сравнении с предыдущей стодневкой (помимо закомых ежедневных информативных постов и рывка в финале)выделяется разнообразие арсенала упражнений, особенно хочу отметить 57 день, почему-то он только у Руслана в блоге, суть задания была выполнить в два раза больше нормы подтягиваний и несметное кол-во приседаний, когда берёшся думаешь не справится, но в конце даже хочется ещё больше сделать. Это придаёт уверенности в себе и откликается приятной, давно забытой крепатурой на следующий день.