Отправлено:
21.06.2017 01:23
19.06.17/понедельник
отдых
20.06.17/вторник
вечер:
пешком 4,35 км
катание на велах, при этом на различных детских площадках попытки выхода, капитанский подъём - очень удобно делать на детских качелях, там перекладина широкая и баланс тоже.
Подъём- переворотом, удержание уголка под турником на предплечьях и узким верхним хватом, выходы через правую/левую, попытки флажка.
22.00, t+16, потом вновь начался дождь, мокрый турник
бег 26 мин парк "скитские пруды"
трень к выходу на две хреново получилось, опять спала 4 ч, за ужином пережор, поэтому все так вот как то вяло и тяжко, в последний раз когда это тренила было лучше, но тем не менее что есть то есть, в конце лета еще раз попробую заснять для сравнения. Ранее и это не получалось.
Из каждого подхода по упражнению.
но делаю сначала на одно упражнение все потом к другому перехожу
10х3 мои жалкие высокие подтягивания
10х3 плиометрические подтягивания(с отрывом рук от перекладины) но на видео пытаюсь сделать с хлопочком, небольшим)
3х5 подтягивания с перепрыгиванием, сегодня жесть, руки соскальзывали с турника,мокро,более не стала делать
5х10 отжимания от турника(но сегодня тоже не глубоко получалось и было тяжело) на высокий турник залезаю либо капитанским подъёмом как на видео либо подъёмом переворотом, но когда нету сил то просто от высоких брусьев делаю такие отжимания
5х10 отжимания с чередование широкие/узкие, на видео перед ними пробую с малюсеньким хлопочком, на отдохнувшее тело намного лучше получается, в этой трени сложно их делать
5х10 фристайловые отжимания(касание рукой противоположного колена) просто нравятся такие отжимашки
5х мах попытки подъёма локтей.
бег 30 мин
общ.
бег 11 км = 57 мин,
но все приблезительно, т.к в парке темень, переходила на ходьбу чтоб ноги не переломать, + дождь
но что радует - что я теперь знаю как на площадке на столбе включить свет (экономика должна быть экономнойвидимо поэтому не горит ни один фонарь) и могу теперь не в полном мраке тренить думаю так и буду теперь туда бегать по вт
растяжку после бега сегодня не делала, показалось что мой вел украли нигде не могла найти, но его просто одолжили для завтрашней рыбалки!