18.10.18/четверг19.30-21.15 тайский бокс (зал): ... а сын уходит в отрыв на батутах
разминка в беге
10 отжиманий + 10 приседаний +10 пресс
растяжка в парах: "бабочка"+68 кг, растяжка сидя и стоя у стены, махи ногами, отжимания в шпагате
Сегодня напарница практически села на шпагат:open_mouth: теперь надо её догонять и начать уже растяжку нормально тренить, а не "спустя рукава"
и была еще такая штуковина, примерно по 6 подходов - прохождение прямой по залу - участок в стойке, затем с прыжками через веревочную лесенку лежащую на полу, затем участок бой с тенью
в подходах менялись только разл.прыжки через лесенку - на одной ноге, крест накрест, с прохождением её в упоре в виде отжиманий
(не знаю понятно или нет описала - но прикольная штуковина)
в основном сегодня на технику
движения в стойке
движения в стойке с уклонами назад и нырками от прямых
разл. удары на технику в стойке
удары на технику у зеркала с 0,5 кг:
прямые, боковые, аперкоты, боковые локти
удары в парах по перчаткам:
рука/нога (нога по разл. уровням)
двойка прямых/боковой/лоу ... лев.прямой/лев.боковой/пр.аперкот
поочередные удары ногами на скорость (тож по разл. уровням)
еще какие то удары
спарринг 4 раунда, с девчонками, менялись
3 х 20 отжиманий + 20 приседаний + 20 пресс
14 подтягиваний
_________
Нога(пальцы) и нижняя треть плеча (у локтя) болит, немного отбит видимо локтевой нерв - периодически немеют 1,5 пальца, это еше все с прошлой трени...., отжималась с ногой на ногу из-за этого и вчера на лыжероллерах по минимуму катнула..
но в общем тренить не мешает и жить тоже:smile:
Заделали новую небольшую площадку на ВоробьёвкеТурник мне ну нереально высок)))) на свои убитые руки смогла по нему гусеницей влезть только с 3й попытки)))) Но хорош.. хорош. Нужно под него не просто пенёк найти подставить, а прям пенёчище!!:smile: Кольца очень понравились, они больше чем мои домашние детские, рукам удобно. Кажется из пластика (легкие) сделаны под дерево, а это чистый кайф в мороз будет! Кольца на цепи, закидываешь и высоту под себя можно подогнать. Есть еще низкий турник примерно 175 см. Очень порадовала наклонная скамья, брусья, вобще площадка нормально так заделана. Но с высоким турником нужно что-то придумать, когда столбы мокрые, или в мороз все обледенеют я туда не залезу