Я держу пост!Нормально с питанием.Понятно много овощей,фруктов,орехи,бобовые. Много каш.Суп овощной,хороший супруга делает.Иди по сотке,выполняй рекомендации организаторов и не делай ни чего лишнего.
487день.Продолжаю болеть.Температура ночью до 39
Сегодня ночью слегла и жена.
Теряю много влаги.Схуднул на общем фоне.Тяжелый грипп, а в воскресение уже предварительный сбор участников.
Всем хороших тренировок.Пока могу только читать ваши дневники и ждать,когда смогу приступить к тренировкам.
485 и 486 дни.Болею.Болит все. Ivan_Rubets_79 soha5 Anastasia13 Спасибо,ребята!Буду лечиться.Я сам виноват.В суету выбежал на улицу несколько раз в одной кофточке.На улице минус 10,дома сын грипует.Вот и результат.Баня меня уже добила.
Перегрузок нет ни каких.Я в последние дни тренил раз через три
Приветствую всех новичков! Желаю вам удачи в прохождении программы.Верте в себя и свои силы.Помните,что вы дали себе обещание дойти до конца.
Прошу вас следить за моими сообщения в форуме города Мюнхена. (Здесь на сайте)
Вы также будете получать уведомления о общих сборах и тренировках.Не забудьте нажать кнопку "я пойду"
До встречи,друзья!!!
483день.Разминка 15мин
Подтягивания лесенкой от 1 до 12
И в низ до 1ого.
Всего 144 раз
Пресс 500 раз
Заминка 15мин.
Идем дальше!Всем удачи и пока
P.S. Сегодня Подтягивания хорошо пошли.Высоко и сильно.Три дня отдыха дали о себе знать
Да!Еще кистевой эспандер жмакал по 50 на руку и после зажимал на 2 минуты.5 или 6 подходов (сбился)