Отправлено:
03.04.2017 20:18
Сегодня.Поспал часок.Смотрю- а на улице солнышко проклюнулось,ветер стих.+ 2.
Ну и пошел бегать.
Сегодня сразу мощь почуял по бегу.Ноги легкие,а легкие мощные.
1 км разминочно медленно
6 км 26.03.04 ( первая трешка 13.30)
1 км шагом.
Пока бежал и мысль придумал.Вот от старости убегаю.Понятно ,что все равно догонит.Но если лет на 5-10 убегу( по сравнению с одноклассниками) так и то неплохо!
Пятку стер в мясо.Кроссовки через 3 месяца бега начали протираться изнутри.Как сапожник вшил кожу.На всех моих и на последних дочкиных это делать пришлось.И ожидаемо на первой пробежке стер( всегда так).Потом заживет и больше стирать не будет.И теперь уже не протрется.Неудели сразу нормально не сделать.
Бесят производители ,спецом по говнянски делают.Или нужно покупать на год 3-4 пары( а они к этому и толкают)и относиться к ним как к абонементу в зал,как к расходникам.Ладно эти недорогие,а Асиксы ,Саукони - такая же фигня ,а стоят то недешево,чтобы несколько пар в год покупать.Да и если есть негативный опыт я и не буду такие брать больше.К слову Календжи в 3 раза дольше отходили.По этому параметру.Их и буду дальше покупать.Там 4 пары стоят( таких как у меня сечас) как одни Асиксы.Вот и буду брать когда по акции со скидкой.Сразу 3 пары на год.