(с бро мы бегаем 3х5, а один 3х10) какие то цифры ну типа того 200 метров за 60 сек, ясное дело что это не так - а просто последний круг или 2 быстрее пробегаются
Про 15 кругов за 15 минут я вроде не думал ещё
Интересно: новое про бег 🤔 А ты как-нибудь оцениваешь свой прогресс?
Когда друг записывает и держит телефон - те же ощущения?..
можно подобрать для 2х любых упражнений из тех что ты точно можешь - скажем австралийские подтягивания и отжимания от перекладины
Новая идея для меня, надо обдумать. Я применяла нечто такое для супероблегченного турбо блока во второй Сотке. Типа хоть так попробовать 😏
не понял правда ничего
Потом может чего попадется, что захочется сделать))
Я иногда своё делаю для бедра - ротация стопы по Хапаеву. Очень устает нога от этого, хотя с виду легко. Но тебе это конечно не надо - так, для справки.
есть пару упражнений на ноги может что то получится попрактиковать
👍👍
слева на фотке, та непонятная штука про которую ты спросила
Да, я заметила! это интересно - чего именно ребята на ней делают. Может когда-то узнаю))
ни как то ещё извращаться выходя на исходную
А спуститься так как на видео - нормально, да? Для плеч.
оказалось самым не простым то что разные производители желатина и по разному в пропорциях застывает
Там оказывается и желатин разным бывает 😁 "Классическая сила желатина измеряется в блумах и в среднем сила желатина – 125-265 Блум"
То есть тут дело не только в граммах...
Надо провести научное исследование по застыванию🧐, цена качество и все такое, вывести экономическую модель с меньшей себестоимость изготовление 🤣
Это мысль 👍 Какой ты терпеливый - а у меня даже от одних этих слов математическая тревожность проснулась 😂😂