Отправлено: 09.07.2024 21:36
Духота, же...
Ну я вообще не чувствую никакого дискомфорта... Хотя кому-то может и нехорошо 🤔

Ну это лучше, чем падать со стула подогретой😏
😳

Так ты же всегда хорошо одеваешься😌
Спасибо! 😁 Ну иногда не очень же, какая-то старая майка например и джинсы 😬 но это я нарочно так
Отправлено: 09.07.2024 15:37
14-14-11-9-7
Да ты уже по 14 делаешь, причём не только в первом подходе 😎 Круто же, мне нравятся цифры.
По возможности скинь запись с открытым хватом, это интересно 🤔

потерял перчатку пока бегал, странно что никто ничего не видел.
А вот это печально, классные же перчатки, тем более подарок 😒
Неужели и перчатку там готовы украсть, жесть...

на брусьях сделал 15 скручиваний
Там опускаешься до горизонтали или ещё ниже?

флаг дракона на секунд 5 может больше
Ну он у тебя явно лучше становится 👍
В теме: This is the way
Отправлено: 09.07.2024 15:18
Ко всему вышеперечисленному еще и жара прибавляется😅
Да у нас же нет тяжёлой жары 🤔

Отлично, молодец!)
Спасибо Игорь!!
В первом повторе с ногами хорошо, со временем и в остальных подтянеш
Да, и ещё как-нибудь вот эту тему с ногами слегка назад ещё опробую. Сегодня не хотелось.

Стул весь подход падал
Здесь это мне даже понравилось)).

Костюмчик еще хороший
Спасибо! Повезло что нормально оделась, раз типа рекорд получился😁
Отправлено: 09.07.2024 15:15
Ееее!💫
Дааа вот у меня такие как раз ощущения 😅
Отправлено: 09.07.2024 13:34
Говорила, что этот дневник будет для особых случаев - ну вот сейчас как раз такой.

Подтянулась 3 раза из виса не вставая ногами, верхний хват, выпрямляя руки.
У кого какие-то нереальные 33, а у кого и 3 - праздник 😅
Ну ноги конечно ещё вперёд уходят - исправлю.
И ничего не болит. Хотя я наградила кисти, предплечья и плечи упражнениями на профилактику сразу же, а после ещё и заминка качественная.
Отправлено: 09.07.2024 13:29
Тому, кто привык к более холодному лету после приезда в Влг гораздо труднее приспособиться будет(
Ага, разве что кондиционерами спасаться 🤔
Ну вот в каждом регионе свои сложности с погодой .. хоть наш вот город и известен дождями, серым небом и вот ветрами на ВО особенно - всё-таки летом достаточно легко здесь.

Жирненькие хуже переносят
😏
Отправлено: 09.07.2024 02:11
Самое идеальное это ночью и ранним утром, +27-28 всего лишь. Но в 8 утра уже за +30🙃
Сочувствую 😒 Должно быть, к такому не привыкнуть...
Ощущения даже не знаю - никогда не имела дела с жарой долго, так чтобы мешала...

Больше, ведь)
Ну, я образно...

Да и еще помимо физ-ры есть много чего интересного
Спасибо! 😊ну здесь всё-таки тренировочные дневники и мы говорили про содержание именно в этом плане 😁 Какие-то личные моменты и фотки цветов это классно, но это уже ведь не имеет отношения к делу.
Отправлено: 09.07.2024 01:28
Еще есть одно. И оно 100% рабочее.
Это было бы решением 😁 и шпаргалки не понадобятся.

Не, у меня любовь к резинке - как год назад почувствовала голову над турником благодаря ей, так сразу мотивация на год вперёд.
Отправлено: 09.07.2024 01:19
рогатки мутил из камер от мячика😎
По кому чему стреляли? 😅
Отправлено: 09.07.2024 01:18
(с бро мы бегаем 3х5, а один 3х10) какие то цифры ну типа того 200 метров за 60 сек, ясное дело что это не так - а просто последний круг или 2 быстрее пробегаются 😁
Про 15 кругов за 15 минут я вроде не думал ещё🤔
Интересно: новое про бег 🤔 А ты как-нибудь оцениваешь свой прогресс?

да и постеснялся
Когда друг записывает и держит телефон - те же ощущения?..

можно подобрать для 2х любых упражнений из тех что ты точно можешь - скажем австралийские подтягивания и отжимания от перекладины
Новая идея для меня, надо обдумать. Я применяла нечто такое для супероблегченного турбо блока во второй Сотке. Типа хоть так попробовать 😏

не понял правда ничего😁
Потом может чего попадется, что захочется сделать))
Я иногда своё делаю для бедра - ротация стопы по Хапаеву. Очень устает нога от этого, хотя с виду легко. Но тебе это конечно не надо - так, для справки.

есть пару упражнений на ноги может что то получится попрактиковать
👍👍

слева на фотке, та непонятная штука про которую ты спросила
Да, я заметила! это интересно - чего именно ребята на ней делают. Может когда-то узнаю))

ни как то ещё извращаться выходя на исходную👍
А спуститься так как на видео - нормально, да? Для плеч.

оказалось самым не простым то что разные производители желатина и по разному в пропорциях застывает
Там оказывается и желатин разным бывает 😁 "Классическая сила желатина измеряется в блумах и в среднем сила желатина – 125-265 Блум"
То есть тут дело не только в граммах...

Надо провести научное исследование по застыванию🧐, цена качество и все такое, вывести экономическую модель с меньшей себестоимость изготовление 🤣
Это мысль 👍 Какой ты терпеливый - а у меня даже от одних этих слов математическая тревожность проснулась 😂😂
Отправлено: 08.07.2024 15:13
Я тут памятку по безопасности набросала на коленке. Потом красивее сделаю, ну пока так - лучше чем никак.

А здесь пояснения

Тоже текст почистить надо и где-то переформулировать возможно, но опять же - пока так 🤔 Тут вроде все важные моменты.
Отправлено: 08.07.2024 02:12
Затаив дыхание, наблюдаю за твоим экспериментом с подтягиваниями. Успехов, Надежда! Комментировать по делу особо не знаю как, но в тебя верю ✊
Отправлено: 08.07.2024 02:07
Сегодня тупо вбил в интернете "растяжка для начинающих" и поэтапно пытался их делать
В инфопосте есть хороший комплекс от Никиты. Можешь в следующий раз его попробовать, если будет желание

Думаю на следующей неделе сделаю и буду повторять замерять раз в неделю или 2 раза в месяц.
Хорошая мысль, иначе будет непонятна разница. Ждём твоих замеров👍
В теме: Сотка
Отправлено: 08.07.2024 01:21
Вчерашняя тренька меня буквально разбила я провалялся до трёх часов дня с каким то недомоганием.
Спойлер - к вечеру меня всё равно прибило повышенным давлением.
Ты переутомился может быть, ты там давай береги себя.

И вот оно сокровище 😌😌😌
Красиво сфотал 👍

Всё это богатство мне прислала SvetlanaSpb, за что хочу сказать большое спасибо, да я уже раз 500 сказал, но всё же. Ещё раз хочу поблагодарить, в то время как я искал возможность доставки из соседних стран и также РФ - Питера или Москоу, Света добыла подходящий набор и просто отправила почтой😁
Очень рада, что пришлось по душе! Пользуйся с удовольствием ☺️
Классно, что всё прошло гладко, и почта их спокойно доставила 👍

сложно мне себя представить в таком виде как ниже
Посмотри как парень на фото рад - так что подумай, может быть, в этом что-то есть 😁

Их для лфк предплечий и кистей можно приспособить. Да и если нет идей сейчас, пусть лежат. Потом при случае достанешь уже.

Так что если что - это я её лишил инвентаря😒
Всё в порядке - мне есть с чем заниматься, не стоит беспокоиться 🙂

Кстати, можно тоже фотки добавить в комментарии, когда будут.
Покрытия, смотрю, там не было...

Ну и как тот мужик идущий с пакетом продуктов мимо такой "О брусья"😂😂😂
Вооот, это мне нравится! 🔥👍👍 Чётко протестировал. Турник выдерживает, скамейка удобная. Правда, брусья не поняла как тебе, по сравнению с теми возле 18 школы.

Ну и зашёл в магазин - дело в том что уже с недельки 2 я подумал а почему бы не заняться творчеством
Очень красивые желе у тебя получаются, твори дальше 👍👍 Тем более так полезно.
Попробовать завтра что ли тоже из замороженных, и пару штук утопить))
Отправлено: 08.07.2024 00:58
Дома уже подумал - что маловато я потренировался и таки вымучил Пирамиду от Barstard  3 круга
Ну вот, догнался 💪
Когда у меня уже будет нормальное количетво повторений - хочу тоже чего-то такое попробовать.