brozduke
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 02.10.2011 16:34
Либо менять упражнение, на фристайл, как Антон писал, либо добавлять вес. В упражнениях такого типа очень сложно увеличивать повторы, когда делаешь только само упражнение и уже есть результаты в пару десятков повторений.

Или, как вариант, у тебя просто какая-то группа мышц сильно слабее остальных и блокирует увеличение повторов. В данном случае это либо трицепс, либо грудные.

Нужно выяснить, какие именно и поработать именно с ними.
Отправлено: 02.10.2011 16:17
Вопрос в том, что не всегда сразу же после тренировки есть возможность съесть кусок мяса. Тогда проще выпить протеина, чтобы уж не слишком катаболизмом увлекаться.

Кроме того, принцип здорового питания говорит о 5-6 приемах пищ и в день. И что делать тем, кто, например, сидит на работе? Точить что-то из пластиковой коробочки? Не всем это удобно.

Или вот я когда в Питере на самбо ездил, мне после треньки нужно было еще 1.5 часа домой добираться. Если что-то не перекусить сразу после, то желудок грозил съесть сам себя 😃

При достаточном питании - не нужен. Вот только я на 90% уверен, что у большинства здесь присутствующих питание не достаточное 😃
Отправлено: 28.09.2011 23:46
@В Чехии площадок нет вообще, ты сам написал)))@

Слушай, с этим реально засада, я сейчас на выбивалке для ковров подтягиваюсь😃 Она минимум раза в два стандартного турника толще, рукой не обхватить.

Но кстати нет турников - не значит неспортивная страна. Я во-первых, тут гораздо меньше видел откровенно толстых или худых людей, все как-то в норме.

Во-вторых, тут буквально все гоняют на велосипедах - вплоть до совсем пожилых. Ну и в хоккей очень любят играть, постоянно молодняк с хоккейными сумками видно.

А вот турников нет, не любят, видимо...
Отправлено: 28.09.2011 21:25
Ну так и правильно, на сушке легкой. Тебе, будучи 62 кг весом, просто сложнее понять, как обращаться с 90 килограммами живой массы 😃 Говорю как обладатель 92 кг.

панишер - да, респект, правда только 1 фотку у него в профиле видел.

Ну и не стои сравнивать по просушенности человека весом 60-70 и 90, не зря везде в спорте есть разные весовые категории...
Отправлено: 28.09.2011 21:01
Ну а так?



Или так:



Плюс руки отдельно:


Плюс мне очень интересно, каков он - воркаутер среднего уровня? Вот например ты, Антон, как себя оцениваешь?

Ну и еще дополнение: Шону сейчас под 30 и весит он под 90. Можно мне фото 30-ти летнего 90-кг воркаутера с такой формой? Только среднего, пожалуйста, не Calistenic Kings и не Hannibal for King 😃)

А то банальная логика + человеческая физиология мне подсказывают, что получить рифленый пресс будучи 18-20 лет от роду и 60-70 кг весом несколько проще, чем 30-ти летнему мужику по 90 кг 😃
Отправлено: 28.09.2011 20:17
А) У врача был? А то стоит.
Б) Лечится как обычно: сначала любая лечебная гимнастика для плечевого пояса (ищется в интернете, множество их), затем постепенно базовые упражнения (отжимания, отжимания от брусьев, подтягивания).

Упор на: технику и качество испольнения. Делаем медленно, стараясь прочувствовать мышцу и ее движение. Если нет противопоказаний (надрыв связки, мышцы) стоит добавить самомассаж.

Если пока только 1 подтягивание, то стоит вообще пока только висеть на турнике, пусть организм опять привыкает к нагрузке.
Отправлено: 28.09.2011 20:08
Ну во-первых нужно, наверное, различать пиво в России и в других странах: в Чехии, Германии и даже Беларусии оно на порядок лучше.

В Чехии, например, считается нормой за рабочим перерывом на обед выпить поллитра пива, потому что в голову оно не бьет. Тут, кстати, за 1 месяц жизни я видел всего 1 пьяного. Надо писать, сколько я их видел в России?

Ну и дальше 😃 До 90-х у нас все обжирались, потому что еды было мало и есть было статусно (одна крайность), а сейчас все ударились в ЗОЖ, мол "ни капли в рот" ну и так далее по песне (другая крайность).

Как показывает практика жизни, жить в крайностях очень вредно 😃

Ну и третье, так как тут многие - молодые школьники и студенты, могу предположить, что для большинства стоит, как правило, объективный выбор: или купить пива, или еды. Пиво без еды, конечно, на неподготовленный организм может как-то повлиять.

А вообще алкоголь принято употреблять по время принятия пищи, чтобы он не "гулял" в организме 😃

Пол-литра хорошего темного пива под хороший стейк + овощной салата + углеводный гарнир - вы это пиво даже не заметите потом 😃
Отправлено: 28.09.2011 19:56
Как один из судей 100-дневного воркаута могу сказать, что нормально 😃 По-любому нужна какая-то разминка, так что это будет только на пользу.
Отправлено: 28.09.2011 19:52
Шону Ти следовало бы сбросить лишний жир? О_о У него в среднем 8% bodyfat, в прошлом году на спор опускал до 6%. Это уровень соревнующегося культуриста на Олимпии, если что.

По Инсенити. Если еще работаешь в офисе - учишься, то сочетать и то и то будет довольно сложно. Но можно.

Надо дополнительно продумать питание, потому что совмещать все вместе на рационе в 3000, например, КК, будет довольно сложно.

Ну и вопрос "А зачем оно надо?" остается открытым. Если волнуешься за результаты в любых вертикальных тягах, так можно просто подтягивания добавить и все.

Руки слабее сильно вряд ли станут, там довольно большое количество отжиманий, хотя и не очень сложных, конечно.

Инсенити и P90X - это весьма неплохие продукты для тех, кто не знает, как строить тренировочный процесс и процесс питания и не хочет этим заморачиваться. Таких на самом деле подавляющее большинство.
Отправлено: 24.09.2011 17:03
К врачу.
Отправлено: 24.09.2011 17:00
Скакалка это раз - аэробная нагрузка и два - эмулирование передвижений в боксе. Поэтому она там так популярна. Как разминочный снаряд неплоха, но принципиально ничем не отличается от любых других активных видов кардио-разминки. Как и любое кардио-упражнение, сначала дает пропотеть, а потом, как только привыкнут мышцы, можно хоть по 10-15 минут скакать, только толку не будет.
Отправлено: 24.09.2011 16:53
Мое видео с простейшим комплексом растяжки: http://youtu.be/mUs5iepT4QA
Отправлено: 12.05.2011 13:11
Что-то сомнительна взаимосвязь между мышцами предплечья и размером бицепса 😃
Отправлено: 12.05.2011 13:10
Ну в общем-то по насыщению как раз нормально выходит: не переел, не недоел. То, что нужно, одним словом.
Отправлено: 07.05.2011 23:16
Практически невозможно увеличить бицепс за счет изолированных упражнений. Отрельефить — да. Сделать визуально на какое-то время больше за счет пампинга — да. На постоянной основе сделать больше — нет.

Нужно увеличивать общую мышечную массу, заодно и бицепс сам подтянется. Шаг первый — питание на массу.

Шаг второй — упражнения, с одной стороны многосуставные, а с другой разгоняющие обменник.

Если брать в рассчет тренировки без железа, то с моей точки зрения лучше всего будет работать:

1. Выход силой
2. Подтягивания обратным хватом

Стоит добавить спринтерский бег 2 раза в неделю, чаще не нужно.

Если есть возможность — делать упражнения с отягощениями, на массу будет лучше работать, чем просто подтягивания/отжимания.
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья