Все на улицу!
Выходные как один миг - в делах, прогулках, спортах! За вчера дома наверно от силы час был за весь день, седня не больше.
Но - погулял, и вчера на набе, и седня в леску
Погода - лето, +26. За прогулку принял пару парочку "старых новых" установок касательно тренингов.
Всю силовую часть убираю на улицу.
Трижды в неделю, в мои стандартные дни - вторник, четверг, сб занимаюсь по возможности outside и тому ряд причин:
• дома не подходящая обстановка - то разговоры какие-то, то дела, то прочие отвлекающие факторы, а тренировка это все же отчасти медитативный процесс, требующий если не уединения, но обособления от бытовухи наверняка
• свежий воздух, элемент закаливания, все лучше чем дышать дома готовящемся ужином и потеть
• разнообразие - разные площадки добавляют так не хватающего его в однообразных упражнениях
• коммюнити - глядишь, зазнакомлюсь с единомышленниками, компания будет, а то в одного тоска совсем.
На ближайшие полгода точно ухожу на улицу, но и зимой бы хотел не возвращаться.
В совсем уж плохую погоду(дождь стеной) - допускается позаниматься дома.
Основа - выходы, подтягивания, брусья. Но и на рукоходе хочу поползать, и от перекладины поотжиматься и ещё чёто.
Велик триумфально возвращается в мою жизнь!
И в качестве хорошей силовой на ноги, и как источник фана и антидепрессант. Ходьба - хорошо, но я и в обед гуляю, и по вечерам, и уж один выходной можно отдать велику!
Не форсировать, не врываться сразу с двух педалей на 40-50 км, а потихоньку, спокойненько, вкатываюсь в Велосезон'2025, и это спустя ох как много лет (щас лень искать, но 6 точно!)
Со следующей недели и приступлю.
Ну и с Праздником всех, Христос Воскрес!