Отправлено:
12.09.2020 16:52
Все побежали и я побежал..))
С самого утра вся страва запестрела треками-темпами-медалями, просто праздник какой-то! Изначально хотел потихоньку бегануть до набы, посмотреть на бегунов, награждение, но со временем совсем туго, все забито, вечером еще гости.. Поэтому много(25 и больше) бежать было некогда, решил притопить на половинке, но постараться влезть в 1ч 40. Без воды, еды, только с Акуниным в ушах и новых нимбусах(только вчера получил, рискнул рвануть в новых, неприбеганных и не прогадал) погнал в гагарина.
В самом начале трассы довольно крутая горка на 2 км, и получается если на ней разогнался, то дальше при тех же прикладываемых усилиях темп сам по себе растет. Поэтому уже к 10-му км было понятно, что из 1-40 выбегу, хотя и нелегко. Не скажу что на все деньги, но очень-очень близко к этому, сужу об этом по тому что несколько раз за пробежку промелькивала мысль бросить это занятие и пойти пешком))
Хорошо, что не бросил, думаю в текущем году быстрее не побегу, и этих рекордов более чем достаточно. Полгода назад паркран в таком темпе не пробегал, что уж говорить про половинки. Ну дак на то он и первый год занятий - не зря говорят что у нубов прогресс самый шустрый.
Кросы понравились, ниче не натер, никакого дискомфорта, бежишь как по перине! Амортизация и фиксация стопы на высоте, а то в последнее время у меня от контендов уже с 15-го км коленки побаливали, сейчас ни намека. Доволен, короче!
:thumbsup: