Ааа,марафонцы кругом,обложили, демоны в вас вселились,не иначе
:dizzy_face:</quote> :smiley: Да не, Сань, мы еще и на турниках могём! Ну и ты за нас хорошо отрабатывашь
:muscle:Лесенки
В последнее время со временем напряг по будням, если на бег еще худо-бедно удастся выкроить, то турники будут разве что в легком, поддерживающем режиме. Поэтому принято решение ввести мощные тренировки разтв неделю - по образцу Общих тренировок у Барбосов и Совместных в Чите. Объём, отказы - мое все.
Сегодня до обеда провел первую такую трень, причем на улице. Давно не тренил на улице - понравилось, дышится намного легче, заодно и прогулку с мелким совместил)
Разминка: 5 подтягиваний каждую минуту×5
7 брусьев каждую минуту×5
Лесенка выходов 1-6-1
Капитально слил выходы, кое-как до 6 дотянул, и то 6ку с разбивкой сделал. Поэтому сразу пошел вниз, уже без разбивок, но с отдыхом в упоре.
Лесенка подтягиваний 1-10-1
Отдых между ступенями кол-во повторов×10сек. Что-то около 18мин.заняла.
Лесенка брусьев 1-10-1
Тот же принцип по секундам. Неудачно соскочил с брусьев и об угол ободрал бок в кровь.
Дальше пошел домой, заканчивал дома.
Подтягивания 5 нон-стоп
5 подходов нон-стоп отказов с отдыхом в 1 мин.:15/9/7/7/7
Отжимания 10 кажд.минуту
Должен был сделать 10 подходов по 10 отжиманий от пола каждую минуту. Ну, думаю, отжимания - х...я! Ага, как же, не после всего что было
:astonished:
Сделал 10/10/10/9/9/6/5/6/6/7 - 78 в итоге. Такие отказы словил - никогда такого не было, прям резко отрубало и руки не гнулись, чуть пару раз лицом об пол не приложился
:grinning:
Заняла такая трень около 1ч40м, думаю пару дней приход должен быть хороший)
P.S.Вчера перед сном сделал капитальную растяжку на ноги и сегодня как новенький, словно и не бегал вчера. Так что ко вторнику точно должен отойти, ща еще на великах закатнем по лайту, чтоб уж наверняка!