День 88
Сегодня, точнее уже вчера, денек вышел пренасыщенный - праздник всеж! Думал вообще без тренировки обойтись, без сил, кое-как к вечеру, к 8 часам освободился. Но куда деваться,надо...
Хотел медленную до лесочка организовать, ну и в перерывах между кругами сделать свои выходы-подтягивания-брусья, но вышло не очень медленно. Страва что-то напутала, нарисовала мне бешеный темп, даже выкладывать не буду трек. Было примерно так:
Бег - 2,6 км
Выходы - 7+3
Бег - 3(или 3.5) км
Подтягивания - 15+10
Бег - 3 км (здесь есть нормальный трек
Брусья 18+10
Не понравилось, короче. Перестройка с бега на турники очень туго проходит, если долго настраиваться- остываешь и подмерзаешь, ну и сложновато заставить себя работать на силу,когда до этого тренил выносливость. Поэтому ну на хрен такую заморочь.
И, кстати, в процессе пробежки подумал, что опять начинаю понемногу скатывать в бег с все большим послаблением турникам. Так дело не пойдет, ручки совсем истончатся, по 1 подходику тащить беспонт - что мертвому припарка. Надо делить по дням подтягивания, брусья, выходы тоже надо возвращать, глядишь тоже что-нить прокачают, и тащить их прям по жесткому, ну как до этого лесенки делал. Только перемежать буду днями отдыха-бега, все равно бег с силовой у меня как-то не коннектит, без сил после пробежки чаще всего. А, ну и денек на элементы надо оставить, совсем забросил их.
Средний недельный вес =
60.7 кг
Откатил чутка, ну ниче, ща бег уменьшу, глядишь, верну 61 себе..