Отправлено: 04.11.2017 18:53
<quote name=caseshot post="396409">
<quote name=WasD post="396389">
Но к придумыванию ничего из этого рыбаки отношения не имеют даже косвенного</quote>
так я об этом и пишу))
Найк с Адидасом тоже не учили людей бегать, а приложили руку к тому, чтобы это занятие стало модным и массовым.
Популяризировали бег, если хотите</quote>

Ну так и мы уже сделали тренировки на турниках и брусьях намного популярнее)
Отправлено: 04.11.2017 18:51
<quote name=caseshot post="396421">
Что еще??</quote>

2) Разностороннее развитие
3) Помощь другим

Вроде бы все это уже давно написано на странице workout.su/info, нет?)
Отправлено: 04.11.2017 18:50
<quote name=caseshot post="396402">
вы пробивали, а они эту тему освоили и, надеюсь, неплохо зарабатывают теперь через гос.закупки на монтаже площадок</quote>

Их оборот за 2016 год порядка 500 миллионов по нашим оценкам. Так никаких претензий, пусть ставят площадки и зарабатывают (тем более - их площадки сейчас лучшие по качеству в России), не очень понятно чего ты им кланяешься, а не нам) Помимо Кенгуру можно сходу назвать ещё десяток-другой фирм производителей площадок (пускай и похуже качеством), но если бы не было нас и нашего труда - никаких современных площадок и не было бы даже близко)))

<quote name=caseshot post="396402">
я то вообще только недавно узнал, что это российский производитель оказывается</quote>

Повод гордиться! Они по всему миру строят, сейчас вот Штаты начинают завоевывать))) А кто-то до сих пор думает, что воркаут пришел оттуда)))

<quote name=andrej19l post="396404">
<quote name=WasD post="396390">

Не, это все ромашка. А слова "успех" и "быстрый" вообще некорректно использовать в одном предложении.</quote>
Некоректно использовать? Может вы просто не верите в это?</quote>

Быстрый успех бывает только в брошюрах программ тренингов личностного роста. В реальной жизни никакого быстрого успеха не существует.

<quote name=caseshot post="396407">
Даже чемпионаты мира и Европы у нас проходили.
Потом правда он остыл, налоговую льготу отменили и боулинг опять стал развлечением для пейзан((</quote>

То есть кроме того, что кое-кто поднял барыши, ничего не поменялось? Отличный результат)

<quote name=caseshot post="396407">
Вам шашечки или ехать?</quote>

Мы идеалисты. И нам не нужны деньги. Поэтому всех гнилых и скользких личностей мы обходим стороной или посылаем лесом.
Отправлено: 04.11.2017 17:39
</quote>

Вот таких фоток больше давай!
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 04.11.2017 17:36
<quote name=caseshot post="396369">
Кмк, надо идти по проверенному пути "качалок" 80х)) и через условных Немова\Валуева, толкать эту тему наверх (здоровый образ жизни, преемственность норм ГТО, отвлечь молодежь от улиц и компьютеров, итд, итп)</quote>

Нет.

Ну а лицемерных спортсменов нам вообще даже близко здесь не нужно.
Отправлено: 04.11.2017 17:36
<quote name=caseshot post="396369">
Тут согласен, товарищам из Кенгур.про я готов в ноженьки поклониться за их работу.</quote>

Нормально так. Придумывали все воркаутеры, пробивали все воркаутеры, деньги дает государство, а он кланяться собирается кенгурушникам. Шикарно обстоят дела, блин.
Отправлено: 04.11.2017 17:34
<quote name=andrej19l post="396380">
Нужна реклама что бы не вид спорта искал людей, а люди искали возможность попасть в этот спорт.</quote>

Не, это все ромашка. А слова "успех" и "быстрый" вообще некорректно использовать в одном предложении.
Отправлено: 04.11.2017 17:34
также неуловим как сиськи мой бывшей: вроде бы есть, а без лифчика нет.</quote>

Боль 😦

<quote name=caseshot post="396372">
<quote name=andrej19l post="396366">
Просто сравните себя с кроссфитом и думаю вы увидите инструменты того - как завоевать мир!!!</quote>
Некорректный пример
КроссФит - это Рибок, который прососал рынок спортивной одежды и обуви Адидасу, Найку и Асиксу(которые придумали бег) и придумал что-то свое.</quote>

Нет. Рибок ничего не придумывал. Он просто несколько лет назад купил бренд Кроссфита (без прав на ежегодные мировые игры) за 100 млн долларов для того, чтобы втюхивать чайникам свои оверпрайс товары. Насколько я знаю, ещё он купил права или сотрудничает с Spartan Race и является главным поставщиком экипировки в UFC. Но к придумыванию ничего из этого рыбаки отношения не имеют даже косвенного.
Отправлено: 04.11.2017 17:31
Каждый запуск натыкаюсь на этот день и понимаю, что это свободный слот для новой темы, но перед каждым следующим запуском забываю об этом 😆
Отправлено: 04.11.2017 09:22
<quote name=Ravenpod post="396220">
Стоит ли полноценно отдохнуть перед замером в ущерб целой тренировочной недели или продолжать вместе со всеми, и сделать замеры по окончанию стодневки?</quote>

Неделю отдыхать точно не стоит.

Всем доброго времени суток😃
У меня у одной проблема со звуком в первом видио...?</quote>

Привет всем! У меня тоже проблема со звуком.</quote>

<quote name=andrej19l post="396193">
Всем доброго времени суток😃
У меня у одной проблема со звуком в первом видио...?</quote>
Привет! Не знаю как на компе, а на смартфона у меня также проблемы со звуком при просмотре этого ролика!</quote>

Да, есть такой момент из-за того, что звук в нем писался на петличку.
Отправлено: 04.11.2017 09:16
<quote name=mtbrDot post="396214">
А если копнуть раньше? Кроме Менделеева есть что предложить?</quote>

Раньше было, могу предложить, чуть позже предложу.
Отправлено: 04.11.2017 09:15
С того же сайта, но другая статья. Бред сивой кобылы, это я Вам говорю как человек с электротехническим образованием.
https://theoryandpractice.ru/posts/2206-v-chem-raznitsa-mezhdu-postoyannym-i-peremennym-tokom</quote>

Сайт днище днищенское, типичная хипстерская потуга на науку, но ничего более. Давайте смотреть РЕАЛЬНЫЕ данные РЕАЛЬНЫХ экспериментов, а не желтые газетенки.
Отправлено: 04.11.2017 09:14
Zhev

Сделал!
Отправлено: 04.11.2017 00:01

!!! СЕГОДНЯ ДОБАВЛЯЕМ НОВЫЙ КРУГ !!!

Вот и наступила последняя неделя нашего БАЗОВОГО блока! До экватора остаётся всего ничего, но перед тем, как мы двинемся дальше, предлагаем подвести итоги инфо-постов за прошедшие 7 дней за время которых мы узнали: что понимание куда важнее простого повторения, что тип телосложнения - это не догма, а генетика - не приговор, что наш внешний вид сильно зависит от % жира в организме, что многие до сих пор верят в мифы о силовых и кардио тренировках и что нужно обязательно верить в свои силы, тогда все будет получаться!

Собственно, докручиваем последнюю неделю и готовимся к большой порции новой и интересной информации! В ПРОДВИНУТОМ блоке вас ждет детальный разбор разных упражнений, элементы фристайла в тренировках, серьёзное увеличение силовых показателей и, конечно же, новые упражнения!

Ещё одно ВАЖНОЕ объявление! Думаем, что будет полезным протестировать свои максимумы в упражнениях (особенно в тех, где вы хотели увеличить количество повторений) и подвести определенные итоги после окончания первого тренировочного блока. Поэтому, будьте готовы к тому, что 49ый день мы посвятим именно этому. Можете дать себе отдых или провести облегченную тренировку накануне, чтобы быть свежими и полными сил.

Если вдруг, по какой-либо причине, вы отстаете от основного ритма, то мы выделяем НЕДЕЛЮ для ввода своих новых максимумов для общей статистики, так что не переживайте.

Ну а с 50-го дня начнётся новый этап нашей программы!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 03.11.2017 22:45
<quote name=WasD post="396056">
<quote name=andrej19l post="396055">

На 49ый день 100-дневки ты узнаешь полную историю возникновения воркаута, Я уже говорю, в сотке есть ответы на все вопросы.</quote>

Блин, пойду сейчас почитаю, а то мне как-то казалось, что я понимаю, что есть воркаут. А получается, что нет.</quote>
</quote>

Когда-нибудь Kahar опубликует свой трехтомник о воркауте, но это уже совсем другая история)))