Отправлено: 04.11.2017 23:46
<quote name=Kahar post="396588">
вот обычно думаю о том, что нам нужно именно культурную составляющую развивать, больше обращать внимание на фристайловую составляющую тренировок.</quote>

1) Надо развивать культуру.
2) Надо идти с открытыми уроками в школы.
3) Надо запускать 100ку в топ-100 вузов России.
4) Надо глобально обновить все 4 приложения с целью добавления вирусной составляющей.
5) Нужно набрать 100к подписчиков на ютубе.

5 шагов, которые смогут вывести воркаут на новый уровень.
Отправлено: 04.11.2017 23:44
<quote name=caseshot post="396589">
Все же интернет-советчики категорически запрещали тренироваться чаще трех раз в неделю, вот и искал, пока не нашел 100дневку))</quote>

То есть ты о воркауте узнал через наш сайт?
Отправлено: 04.11.2017 23:25
<quote name=Malina post="396548">
Я же по своему городу сужу. Из всех 145 тысяч отбросим половину на детей и немощных, получается 70 тысяч. Из всех кто мог бы занимается воркаутом десятка 2-3. Это 0,04 процента.</quote>

Уточни, к чему относятся твои цифры?

О воркауте я узнал из интернета.</quote>

Как именно ты о нем узнал?
Отправлено: 04.11.2017 23:24
Один говорит, что нет, другой - что есть и нужно это использовать. Я так понимаю, что вас с Kahar этот момент не единственный, в чём ваше мнение расходится</quote>

В смысле? Мы оба говорим, что соревновательного момента в воркаут культуре нет, и оба говорим о том, что это круто и привлекает людей и помогает культуре развиваться.
Отправлено: 04.11.2017 21:49
<quote name=Musikant post="396537">
Я проводил сбор последний, и со мной занимались 10летние дети.Они делали стойку на руках, при этом не могли подтянуться, но зато очень гибкие!</quote>

Ну они не силой её делали, а баланс держать несложно)
Отправлено: 04.11.2017 21:41
<quote name=Malina post="396536">
Kahar чуть выше писал, что соревновательный эффект в культуре Воркаута отсутствует напрочь</quote>
Да. Я читала. Это, на мой взгляд, неправильный постулат. Он не добавит адептов воркаутскому движению.</quote>

Наоборот. Он многих как раз и привлекает. Нужно кооперироваться, а не конкурировать.

<quote name=caseshot post="396534">
не, там линия фронта проходила по линии профессионалы\любители</quote>

Я не про то. Я про то, что твои тогдашние брейкеры, это нынешние твои физкультурники, но к воркауту это не имеет отношения. Поэтому и распалось все.

<quote name=caseshot post="396534">
Кстати, много среди воркаутеров бывших спортсменов?</quote>

Мало.
Отправлено: 04.11.2017 21:40
<quote name=andrej19l post="396490">
<quote name=WasD post="396487">

<quote name=andrej19l post="396482">
но возможно они просто посты читают...</quote>

Так в этом и есть смысл стодневки же...
</quote>
То есть уже и тренить не обязательно?😵</quote>

Смысл программы в тех знаниях, которые мы даем, а не в том, чтобы потренироваться 100 раз.

<quote name=Malina post="396520">
Мне кажется, что проблема низкой популяции уличного воркаута у нас, в России, в частности, кроме погодных условий, ещё и из-за того, что у нас несколько другой менталитет.</quote>

Тебя не очень смущает тот факт, что в России воркаут в десятки-сотни раз более развит, чем в любой другой стране мира?)))

Может вы там на совместных тренировках и не сознаётесь даже сами себе, но всё равно же краем глаза подглядываете за возможными соперниками и стараетесь сделать упражнение хотя бы не хуже, чем он )</quote>

Нет. И воркаут как раз учит этому.

А вот что дальше будет, можно только догадываться. Я предполагаю, что движение всё-же расширится и займёт свою нишу не хуже кроссфитерского, но и всероссийским движением вряд ли станет.</quote>

Ничего, что у же сейчас нас поддержали официально 82 из 85 регионов, а наши люди есть во всех городах от Калининграда до Южно-Сахалинска?) В плане географии мы НАМНОГО шире кроссфита и любого другого направления, которое про деньги, и которое есть только там, где есть деньги.
Отправлено: 04.11.2017 20:16
У меня в плеймаркете стоит лишь 10 000 скачиваний на андроид версию...</quote>

У тебя стоит от 10 000 до 50 000 установок, я думаю, что до конца года мы преодолеем рубеж в 50 000, и у тебя будет отображаться 50 000 - 100 000.

но возможно они просто посты читают...</quote>

Так в этом и есть смысл стодневки же...

<quote name=caseshot post="396481">
Ох, там тоже были зарубы тру и не тру брейкеров, да мордобития даже около кафе "У фонтана"("Молочка") доходило дело))</quote>

Там были твои эти, как их, физкультурники, вот, тоже что-то народ занимался вроде, что-то делали, только не было культуры, не было тех, кто все организует и развивает, не было стратегии развития и всего прочего. Стихийно родилось, стихийно заглохло. Воркаут придумали специально и специально развивают 😉
Отправлено: 04.11.2017 20:06
Сейчас мы работаем над системой статистики, которая объединит данные по всем источникам. По плану - уже к весне она даст данные по иос, а к осени заработает в полную силу.
Отправлено: 04.11.2017 20:05
<quote name=andrej19l post="396474">
<quote name=WasD post="396468">

То есть ты оставил сейчас за бортом ещё 25 000 человек, которые каждый день проходят стодневный воркаут через мобильные приложения? Почему?</quote>
Количество скачиваний мобильного приложения не равно его использованию. У вас собирается отчет по прохождению стодневки по этому приложению?</quote>

Выше написал, что речь идет о количестве АКТИВНЫХ пользователей, а не о количестве установок (в районе 70 000 сейчас).
Отправлено: 04.11.2017 20:04
<quote name=andrej19l post="396475">
Это приложения в моём смартфоне имеющие отношение к тренировкам, было больше, удалил, угадайте сколькими из этих сейчас я активно пользуюсь?</quote>

Я указал число АКТИВНЫХ пользователей приложения, которые каждый день в него заходят. Если ты не открываешь 100-дневку, то тебя в их числе нет. Число установок на устройства у нас примерно в 2 раза больше 😉
Отправлено: 04.11.2017 19:53
<quote name=andrej19l post="396460">
485 участников стодневки в 2013 году и 6075 участников в стодневке осень 2017г. Без обид и при всем уважении к вашему делу но - это реальная цифра!</quote>

То есть ты оставил сейчас за бортом ещё 25 000 человек, которые каждый день проходят стодневный воркаут через мобильные приложения? Почему?

Сколько из них стало стритворкаутерами?</quote>

У нас нет цели, чтобы они становились стритворкаутерами.

Если у вас есть цель привлечения людей думаю надо пользоваться более разносторонними инструментами популяризации.</quote>

Какие?

<quote name=caseshot post="396462">
не понимаю критериев подсчета
количество регистраций на сайте?</quote>

Количество людей, которые в данный момент проходят программу.

хорошо, но где же они все прячутся, если на комфортабельных площадках с октября по апрель тишина и спокойствие?</quote>

Площадок в столице намного (в разы, опять же, это бабки строить площадки, а приводить на них людей - это только затраты) больше, чем воркаутеров, поэтому неудивительно, что ты находишь такие, которые пустые.

Будет через три года 0,5 млн учеток на сайте и что это принесет кроме морального удовлетворения?((</quote>

Не знаю, я вот читаю отзывы людей после прохождения программы и вижу, как их жизни изменил воркаут. И с каждым запуском таких людей становится все больше и больше. И через три года 100-дневка изменит жизни полумиллиона человек. А уж как они смогут изменить мир - это уже на грани фантастики. Потому что воркаут - это не история про то, как похудеть к лету или накачать битку.

Нет, друзья, без монетизации и мощной раскрутки всеми возможными спосоаби нет развития!))</quote>

Я эту байку слышу с 2009 года))) когда о воркауте знал всего десяток-другой человек. Но продолжай)

Даже в футболе ой как всё печально с посещаемостью и интересом к самой игре, хотя казалось бы все условия созданы.</quote>

Потому что нет такой цели. Футбол - это история чисто про бабки и зарабатывание бабок. Хотели бы сделать больше людей здоровыми - действовали бы совсем по-другому. А так, все делают правильно и достигают своих целей.
Отправлено: 04.11.2017 19:32
<quote name=caseshot post="396448">
Так их логотип на каждой площадке, а про ваше существования узнал пол-года назад случайно!</quote>

На каждой "воркаут" площадке ты хотел сказать?)

<quote name=caseshot post="396448">
Не хотите с сомнительными циничными депутатами, кооперируйтесь с "кенгурушниками", это для вашей движухи, как Рибок для Кроссфита))</quote>

Кенгуру - это чисто история про бизнес, с ними тоже не получится. Им воркаут побоку, главное бабки 😦 И их недальновидные действия временами порядком раздражают. Но зато они приносят им деньги, а это их главная цель.

Зачем нам вообще кто-то?) 100-дневка выросла за 3 года с 400 участников до 30000 участников. В ближайшие 3 года вырастет до 300 000 - 1 000 000 человек. И все это благодаря активным воркаутерам, как KahardAppErVASILEN и т.д. Зачем нам кто-то?
Отправлено: 04.11.2017 19:27
https://the-challenger.ru - нам ещё сюда попасть нужно.
Отправлено: 04.11.2017 19:26
<quote name=andrej19l post="396440">
Иллюзию, которая работает в деле привлечения людей в залы!</quote>

В залы привлекает, в магазины тоже, деньги они тратят, только результаты не получают. Но ведь смысл не в этом, да?