Как вообще бегуны зимой тренируются? В зале и на беговых дорожках-тренажерах?</quote>
Думаю, что об этом стоит спросить бегунов. Сильно сомневаюсь, что на беговых дорожках
Прямо пост напрашивается для желающих заниматься на улице при минусовой температуре (ну или ответы на вопросы хотя бы). </quote>
Мысль интересная, надо будет развить!
Если не пойдет с первого раза, значит уже не пойдет и со второго скорее всего (не хочу сам у себя красть силы на силовую разминку). </quote>
На мой взгляд это очень большое заблуждение людей, когда они считают, что не нужно делать силовую разминку, а нужно сразу идти на максимум.
Вообще мне в своё время один знакомый рассказал о том, что он получает лучше результаты на максимум, если перед этим делает парочку разминочных подходов. Кровь по мышцам разгоняется, нервная система подготавливается и всё в таком духе. При этом, я считаю, что нет смысла гнаться именно за максимумом. Ваш результат должен быть следствием вашего уровня подготовки, а не само целью. Это как оценки в школе. Они должны быть следствием знаний, а не целью занятий.
Да и вообще, согласитесь, гораздо приятнее знать, что ты можешь подтянуться 20 раз в любом подходе, чем понимать, что это твой единичный максимум, который ты выполнишь, только если звезды сойдутся, верно?
Предыдущие две недели чукча был не писатель, а читатель. В отпуск ездил. Интересный момент: сайт заблокирован в Египте, ходил через анонимайзер. В связи с этим залогиниться, а следовательно и отписываться возможности не было.</quote>
Теперь понятно, почему так мало египтян занимаются воркаутом