Отправлено: 11.12.2016 23:59
<quote name=Leo_G post="298292">
Абсолютно чуждые и не будут считать себя воркаутерами, им это и не нужно то, это ж не правящая партия. А насчет социальной активности, сравним допустим с религией чисто в плане организации и принадлежности - христианами к примеру являются и священник, и просто верующий, и соблюдающий строго все каноны, и обычный человек, просто принимающий основную идею.</quote>

Если сравнивать со спортом, то нам в воркауте НЕ НУЖНЫ зрители, которые будут пить пиво и смотреть со стороны. Ещё раз, смысл воркаута не в том, что происходит на площадке. А если человек приходит, чтобы подкачать битку - это не воркаут. Перед человечеством сейчас стоит огромное количество вызовов, которые нужно решать. И я лично не могу ими заниматься, но я могу сделать так, что бы у тех, кто будет ими заниматься - было больше здоровья, сил и энергии. Но в одиночку этого не добиться.

Воркаут строится на принципе обратной пирамиды. 1 человек может изменить жизни тысяч. Но это происходит только тогда, когда на каждом следующем этаже пирамиды происходит движение дальше. Если кто-то просто выходит вечером на турники, то это похвально, но это не воркаут.
Отправлено: 11.12.2016 23:21
<quote name=Leo_G post="298283">
мне кажется субкультура это уже как-то узко для воркаута, должны быть и направление, и философия (мировоззрение), и те кто просто тренируются для себя даже без особой социальной активности не должны выбрасываться за скобки; и даже те, кто не только с собственным весом). Объединять надо народ, а не разделять; пусть как можно больше людей считают, что они занимаются воркаутом, за исключением каких-либо сильно уж противоречащих понятий (типа стероиды и т.п., это можно обсуждать).</quote>

Как-то ты все в одну кучу смешал))) Зачем нам чтобы люди, которые не занимаются воркаутом, считали, что они занимаются воркаутом?
Отправлено: 11.12.2016 22:45
<quote name=VASILEN post="298271">
<quote name=WasD post="298253">
Где все интересные люди?</quote>
Саня Прохоров? 😁
Может у Сергея Kento Иванова? Вспомнить как всё начиналось.
Может девушек в воркауте каких поискать?))</quote>

Саня отлично раскрывается в каждом эпизоде видеоблога + с ним есть интервью на сайте небольшое. Вспомнить как все начиналось - для этого и сделали интервью с Декстером. Пробовали сделать интервью с Натали, получилась ромашка какая-то. Других интересных девушек нет сейчас.
Отправлено: 11.12.2016 22:44
<quote name=Kahar post="298276">
<quote name=VASILEN post="298262">
Да WasD тут субкультура проигрывает по всем позициям, так как это в основном подростковое явление, как максимум молодёжное.</quote>
Действительно? Взять тех же байкеров - там полно народу за 40 и 50 лет. И это самая настоящая субкультура.</quote>

Да и не только их, полно взрослых субкультур. Субкультура - это просто часть культуры, которую можно четко выделить.
Отправлено: 11.12.2016 22:15
Да WasD тут субкультура проигрывает по всем позициям, так как это в основном подростковое явление, как максимум молодёжное.</quote>

С чего вдруг?

А это уже + воркауту, как явлению. Скажем спасибо)</quote>

Это только начало)
Отправлено: 11.12.2016 22:11
<quote name=Kirill711 post="298266">
<quote name=WasD post="298252">
<quote name=Kirill711 post="298250">
<quote name=WasD post="298109">
Чувак, я видел, что там внутри, это полнейшая пустота, вся инфа уже есть на просторах интернета. Позже, я сделаю обзор на каждую из частей.</quote>
Ну не знаю,для меня бы была полезная любая инфа
Я тренировался с весами,результата 0,вот хочу на воркаут перейти,а подтягиваться не умею,хочу научиться но не знаю как😦</quote>

Пройди 100-дневку.</quote>
там же вроде подтягивания нужны</quote>

Там научат.
Отправлено: 11.12.2016 22:09
<quote name=Caracal post="298195">
Мировоззрение, например.</quote>

Мировоззрение разностороннего развития? о_О

<quote name=Caracal post="298196">
А отсутствие указания на тренировки с весом собственного тела смущает.</quote>

Само по себе определение "тренировки с весом собственного тела" для человека, который не в теме, выглядит очень странно. Можешь поспрашивать людей не в теме. Поэтому я обернул это в "уникальный подход к тренировкам", тут и про с собственным весом, и про всегда и везде, и про отсутствие тренеров и каждый учит каждого. Ниже под определением на странице workout.su/info я разбираю подробнее каждый из пунктов)

Ты среднестатистических воркаутеров-то видел?</quote>

На сборах у нас каждую неделю вижу)

Одно дело свое видение, другое дело создавать и оперировать понятиями в публичной сфере. Если вы журналистам рассказываете одно, а люди видят другое, то кто ж вам поверит.</quote>

Все сводится к войне количества. У кого больше сторонников, тот и побеждает. Мы сейчас начинаем доминировать в информационной сфере, по сути, как мы скажем, так и будет. А люди будут видеть нас и повторять за нами, воспроизводя нашу модель. Пережитки "спортивного" периода довольно скоро загнутся сами собой.
Отправлено: 11.12.2016 22:05
<quote name=Russman post="298191">
<quote name=WasD post="298110">
<quote name=SizovIgor post="298094">
Я купил себе вот такую добавку https://www.ulmart.ru/goods/4008567.
Пробовал пить желатин. Не совсем удобно.</quote>

Мне и Takeshi желатин очень помог. Дешево и надежно 😃</quote>
Так.Про Желатин расскажите.Зачем?Почему?Для чего?Если для суставов то мне надо.У меня колено так скрипит,я первоего время думал,что это моя лестница на 2ой этаж скрипит.Окозалось колено.</quote>

Держи видео в помощь (в районе 20 минуты на кухне начинается):

<quote name=jdev post="298212">
В общем советую всем с определённой долей недоверия относиться к советам в интернете</quote>

В общем в двух цитатах из разных книжек даются противоположные рекомендации 😆 Что касается гибкости, то она обеспечивается именно за счет подконтрольного расслабления мышц, это верно.
Отправлено: 11.12.2016 21:57
<quote name=Ungrateful post="298205">
Было, я и уточняю, имеются ли в виду микрорызрывы. Тогда что имеется в виду? что дальше физическая нагрузка будет уже во вред?</quote>

Это сложный и неоднозначный вопрос, но возможно, что да.
Отправлено: 11.12.2016 21:57
<quote name=VASILEN post="298246">
<quote name=WasD post="297735">
Планы на 2017 год по видео</quote>
Интервью с Декстером доснять и записать с другими интересными личностями не планируется?</quote>

Доснимать Декстера не планирую пока. И не знаю у кого ещё можно взять интервью. Где все интересные люди?

<quote name=VASILEN post="298245">
Сегодня мне гневно жаловались почему на канале нет новых видеоблогов команды ThePatriots, а вместо полноценных выпусков (сезона) отрывки видео с тренировки команды в твоём видеоблоге #моястодневка.</quote>

😃 потому что пятый сезон начнется в марте. Мне нужно допроходить сотку)
Отправлено: 11.12.2016 21:56
<quote name=Kirill711 post="298250">
<quote name=WasD post="298109">
Чувак, я видел, что там внутри, это полнейшая пустота, вся инфа уже есть на просторах интернета. Позже, я сделаю обзор на каждую из частей.</quote>
Ну не знаю,для меня бы была полезная любая инфа
Я тренировался с весами,результата 0,вот хочу на воркаут перейти,а подтягиваться не умею,хочу научиться но не знаю как😦</quote>

Пройди 100-дневку.
Отправлено: 11.12.2016 16:30
<quote name=VtAlex post="298177">
В пятницу температура, неделя не задалась</quote>

Выздоравливай и возвращайся!
Отправлено: 11.12.2016 16:26
<quote name=Virusnb post="298157">
Если и сушествовала тренировка только для связок то уже были бы написаны тома тренировок.</quote>

Все верно)
Отправлено: 11.12.2016 16:26
<quote name=E_V_Alif post="298165">
<quote name=WasD post="298088">
Иммобилизация значительно снижает прочность иммобилизация.</quote>
С этой фразой что-то не так)))</quote>

Поправил, спасибо.
Отправлено: 11.12.2016 16:23
<quote name=Ungrateful post="298168">
- Не появилась информация про жир в аэробном механизме.</quote>

Немного появилась вроде, там где про митохондрии вроде есть момент про окисление жиров, а не только углеводов?

- Когда включается анаэробный, а когда аэробный механизм? Т.е. как организм понимает, в какой момент какой механизм "включать"?</quote>

В тексте это есть: АТФ - пара секунд, креатинфосфат - 5-15 секунд, дальше до минуты анаэробный потом аэробный.

- Получается, что при выполнении анаэробных упражнения более 60 секунд начинается разрушение молекул внутри белка? Это имеются в виду микроразрывы, за счет которых идет гипертрофия мышц?</quote>

Нет и нет. Гипертрофия идет не за счет микроразрывов, разве не было ещё инфопоста об этом?