Вот кто бы передал этому умнику, что в душе не ... "бу" что эта за .. и как она считается но точно знаю, что мой расход на столько мал и настолько ..нут, что чтобы потерять, для начала нужно чтобы в животе не фига не было, чтобы расходовались запасы, а не из бака подсасывало...</quote>
Закрепились в <url="https://www.chita.ru/afisha/sports/">городской афише</url>. Теперь мероприятие будет там автоматом на каждое воскресенье висеть, пока мы не попросим удалить, или изменить
</quote>
Отлично) Описание бы побольше и подробнее сделать, да ссылку на сайт вставить и было бы совсем хорошо. А то так не очень понятно, о чем речь.
А на ваших тусовках, где всегда куча народу, наверное, провисит долго.</quote>
Если его просто повесить на площадку - его сопрут Если ты найдешь вариант с замками, то можно повесить на турник, но тогда есть вероятность, что его спилит администрация парка. И так, и так, варианта оставить висеть - нет. Только если брать с собой. С другой стороны, мы на машинах, а от метро его недалеко нести, кого-нибудь можно напрячь)
А то у меня есть практически неиспользуемый мною подшипниковый турник. Я несколько промахнулся с диаметром и он для меня оказался слишком хардкорен. Я бы его подарил в фонд площадки. Просто как-то далекова-то оно от меня находится, хотя бы раз в месяц бы туда выбираться.</quote>
Мы были бы очень благодарны и носили бы его на каждую тренировку, а потом вкачали бы мертвецкий хват и сняли бы вирусное видео про победу над лохотронщиками
Добавил в первый пост образец письма в СМИ от VASILEN, Осенью нужно будет активно рассылать его по медиа в своих городах для получения большего числа крупных публикаций :>
Когда я пытаюсь подтягиваться на одной руке, то могу сделать три раза, но довожу только до лба или носа. А дальше будто бы какая-то мышца выключается из процесса - абсолютно не идет. Хотя вроде бы один зачетный раз я все-таки делал.</quote>
Тренируй именно верхнюю половину движения, доводку, с угла в 90 до верху.
На данном этапе моя цель - набор мышечной массы. Но мне нужно не просто по-быстрому набрать массу, а стать сильнее и крепче (надеюсь, вы меня поняли). Исходя из этого составил программу тренировок:</quote>
Заполни профиль, чтобы был понятен текущий твой уровень.
Берите <url="http://workoutshop.ru/catalog/utyazheliteli/poyasa/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=OTKRYTYE-OBSHIE-SBORY">пояс с цепью WORKOUT</url> в следующий раз, для надежности!
4. Александр Теньков совместно со мной планирует организовать и провести соревнования по воркауту. Двухэтапные. Первый этап - Егорьевский, а второй этап - кубок Московской области (или что-то вроде этого).</quote>