Доброго времени суток, Кураторы и Организаторы образовательно-тренировочной программы "СОТКА" ("SOTKA"). ... даже как-то не звучит...</quote>
Let me speak from my heart, in english! И ты поймешь, что SOTKA звучит нормально. Непривычно, но нормально. "100 days workout" для англоязычного пользователя - это вообще ни о чем. SOTKA - это мы. Емко, энергично, уникально и запоминается.
Не могу ничего сказать по содержанию и форме информационных постов, так как программу я не проходил и с инфо-постами не ознакамливался, новый сайт не тестировал</quote>
Скоро у всех Кураторов появится доступ ко всем инфо-постам без необходимости прохождения программы. К сожалению, сразу об этом не подумали.
по продвижению сотки</quote>
Видишь, вполне нормально звучит)
что на новом сайте сотки пока нет страницы городов и другого "кураторского функционала",</quote>
Города появятся к марту. О каком "другом функционале для кураторов" идет речь?
Стоит обратить внимание на ошибки мобильных приложений и регулярные отзывы участников программы об ошибках в них. Пока всё.</quote>
Если бы были такие регулярные отзывы, то можно было бы. На все замечания обращаем внимания, когда они приходят. Но обновления выпускаются только когда разработчики могут, а с этим беда.
Кмк, за любые наклейки и стикеры надо на месте отрывать яйца, но я сейчас не об этом.</quote>
Кмк, поскольку ВСЕ воркаут площадки появились БЛАГОДАРЯ нам (только не надо опять начинать пересказывать свои мысли на этот счет, мы их отлично знаем), мы можем размещать на них свою информацию.
Почему бы не наносить на столбы QR-коды, которые сразу ведут на приложение в смартфоне?</quote>
Во-первых, никто не пользуется QR кодами. Во-вторых, ты сейчас предложил нам договориться с овер 100500 фирмами по производству площадок? У нас уже 2 года лежит на столе поддержка МосГорДумы об установке информационных столбов с информацией о стодневке на городских площадках. И чего? Наклейка - это простой, дешевый и эффективный вариант.