Отправлено: 03.05.2019 00:11
<quote name=mtbrDot post="514226">
нулевую вероятность имеет только то событие, которое не может произойти. а черный лебедь таковым не является по определению</quote>

Давай ещё раз. Какова вероятность, что я завтра встречу на улице динозавра? Конечно, ты можешь попытаться скрыться за гуглом нулей, но, если быть честным, любой человек тебе скажет, что 0%. Потому что такое НЕ МОЖЕТ произойти.

Именно этим и опасны черные лебеди. Их нельзя предсказать. Но они происходят.

Понятное дело, что, в теории, или если ты, например, демон Лапласа, все события вероятны (иначе бы они не происходили) и ты можешь их посчитать. Только реальная жизнь, слегка, отличается от теорий.
Отправлено: 02.05.2019 17:48
<quote name=mtbrDot post="514190">
биатлонистка Ирина Казакевич:</quote>

Где ружье-то?
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 02.05.2019 17:48
<quote name=Grumbler post="513184">
но могу обратным хватом</quote>

НИЖНИМ, а не обратным.

<quote name=Grumbler post="513184">
что тогда чередовать хват и количество 4 круга по пять второй день 4 кр по 6 обратным или лучше перехватиться и каждый день 4 по 6</quote>

Если возникает такой вопрос, то я бы рекомендовал пройти всю программу одним хватом и не заморачиваться на смены.
Отправлено: 02.05.2019 17:47
<quote name=Waider post="514184">
Это всего за тренировку или за 1 круг?</quote>

Это за 1 подход.
Отправлено: 02.05.2019 17:46
<quote name=human post="514198">
в чем разница в тренировке круговой и линейной</quote>

В том, что одна круговая, а другая линейная?

<quote name=human post="514198">
да и как вообще строить программу?</quote>

Пройди СОТКУ! http://100.workout.su
Отправлено: 02.05.2019 17:45
<quote name=rangelof post="514200">
Чего ждать-то?:slight_smile:🙂:slight_smile:🙂
Думал все сразу будут выложены, чего на этот сайт двадцать раз заходить..</quote>

Администраторы премии решили выкладывать наши проекты постепенно...
Отправлено: 02.05.2019 17:44
<quote name=mtbrDot post="514194">
У него гораздо большая вероятность плюс сложная зависимость от большого количества условий, а результат это flash crash</quote>

Черный лебель, по определению, не вероятностное событие. Потому что любое событие, которое можно просчитать, не будет являться черным лебедем, даже если его вероятность стремится к нулю (погрешности исчесления вероятностей людьми мы сейчас опустим). Если никто никогда нигде за всю историю не видел черного лебедя, то никто не даст этому событию вероятность 1 миллионную. Так же как ты сейчас не дашь 1 миллионную вероятность событию завтра встретить динозавра на улице. Но если завтра кто-то встретит где-то динозавра, то это и будет черный лебедь.
Отправлено: 02.05.2019 12:27
<quote name=guenkov post="514147">
Без соцсетей проголосовать нельзя?</quote>

Нет.
Отправлено: 02.05.2019 12:25
<quote name=Zhev post="514155">
Рассуждаешь, прям как не воркаутер... Настоящий воркаутер должен увидеть турник в любой конструкции :point_up:☝</quote>

На козырьке подъезда тоже можно подтягиваться, но турником от этого он не становится. Как воркаут площадка - да, Стоунхендж вполне себе заходит) Надо будет потренироваться там!

<quote name=Zhev post="514155">
Переделал крепления. Один из столбов сделал полупрозрачным, что бы было понятна конструкция.

https://skfb.ly/6JJtn</quote>

Ну, кажись, топово получилось.

Можешь только вернуть столб в свое нормальное состояние, чтобы я мог сделать скриншоты площадки разные. Лучше сделай отдельную модель со столбом, чтобы мы её в статью вставили, как демонстрацию крепления.

И можешь ещё по отдельности модели элементов на белом фоне сделать, чтобы мы в статье их тоже разместили и дали описания? Я не помню, ты можешь сразу проставлять им все размеры или нам нужно словами будет писать?
Отправлено: 01.05.2019 11:05
Поддержал!:muscle:💪</quote>

Спасибо!
Отправлено: 01.05.2019 10:44
<quote name=Serke post="514065">
WasD может в мобильной версии для удобства изменить иконку "Мой профиль" на "Форумы"? Все равно в свой профиль наверное редко кто заходит, чаще на форум.</quote>

Ну разница будет в 1 клик, по сути, форумы же есть в меню слева. Просто сейчас все стройно и логично, у нас 2 вида меню на большой версией сайта, большое (сверху) и малое (снизу). И они же дублируются в мобильной версии.
Отправлено: 30.04.2019 15:50
<quote name=Zhev post="514017">
Стоят несколько тысяч лет и еще ни один воркаутер не пожаловался на качество :grin:😁</quote>

Мб потому что никто не занимался на них? 😃 Какие же это турники?)

<quote name=Zhev post="514017">
Если только стоимость ещё вырастет</quote>

Давай на неё, тогда ещё нужно 3Д с технологией, чтобы народ догнал как надо.
Отправлено: 29.04.2019 22:47
Классная площадка на которой почти никого не вижу кроме стариков и детей.</quote>

Потому что там никто и не тренит, кроме как в мечтах @caseshot 😃

А вообще, если есть возможность, то приезжай по воскресеньям на общие сборы в 12, у нас весело)
Отправлено: 29.04.2019 21:58
Спасибо за вашу поддержку!
Отправлено: 29.04.2019 19:34
<quote name=GUDVIN post="513864">
<quote name=WasD post="513831">
Это другой момент. В Кордобе не разрисовали, кстати.</quote>

А можно наоборот попросить, чтобы грамотно и красиво разрисовали )))</quote>

Мне лично больше нравится чистый бетон.