Отправлено: 04.06.2016 11:35

Завершающий итог 100 дневки

Очень доволен результатами Сергея и его мотивацией.

Поддержите нас пожалуйста для дальнейшей мотивации и подписывайтесь на канал, тем самым будет хотеться творить еще лучше))

Отправлено: 04.06.2016 11:02

Заключительная тренировка в 100 дневки.
Поддержите нас пожалуйста для дальнейшей мотивации и подписывайтесь на канал, тем самым будет хотеться творить еще лучше))

Отправлено: 04.06.2016 10:57

Заключительная тренировка в 100 дневки, не доконца восстановился поэтому не было такой легкости в движении.

Отправлено: 23.05.2016 20:29
<quote name=Dustman post="258925">
После выпрыгов весь торс прорабатывается, наливается кровью.
Было хорошее настроение, решил немного по выпендриваться))
</quote>
Ух ты как медведь большой)))
Отправлено: 23.05.2016 20:24
<quote name=Dustman post="258923">
Всем доброго вечера! Наверное, уже надоело читать мои текстовые посты, поэтому решил выложить видео. Сегодня тренировался вечером, выпрыги пошли легко, поэтому решил поднять турник на 1 ступеньку, сейчас высота составляет примерно 1,9 м от пола. Уменьшил паузу между выпрыгами.
</quote>
Я подумал ты уже так легко делаешь выходы силы, а потом прочитал что это выпрыги силой)))
Отправлено: 18.05.2016 19:27

Отчет на 7 мая

.

Подписывайтесь на канал

))
Отправлено: 08.05.2016 21:40
Сергей делает выход силы с места.
Отправлено: 01.05.2016 11:27
Сегодня 1 мая.
Всех с праздником.

В такой чудесный и солнечный день Я и Сергей пошли заниматься на площадку в 8-30, и вот такая тренировка получилась.

Придумали интересную вариацию махов и подъемов на турнике во взрывном исполнении, которая обеспечит и даст определенный толчок в выходе силы.

Мне очень понравилось с резиновой петлей делать такое упражнение. Хорошо прочувствовал мышцы верхнего отдела спины, которые раньше не включались в работу.
Отправлено: 29.04.2016 08:32
<quote name=Dustman post="254160">
Всем позитивного вечера! Весь день расстраивался по поводу утренней тренировки, думал что и как исправить. Решил вечером провести еще тренировку. Семен, писал, что купил мне резиновую петлю. Вот видео ее применения.
Потом делал выпрыги, причем легко пошли. Все таки от настроя много зависит.
</quote>
Надо хват все-таки пошире делать, потому что тебе не удобно узким хватом делать и за-за этого большая нагрузка на сустава. Надо попробовать на толстом турнике поделать выходы: на толстом легче получается. Ездил на набережную там красиво и замечательно ,но песок под ногами вместо укладки. На набережной есть лесенка с толстой трубой, как в парке, можно на ней попробовать, также есть большие и малые брусья.
Отправлено: 28.04.2016 17:48
Всем привет сегодня 28. 04. 2016 г.
В основе всей тренировки лежат упражнения на бицепс:
Развиваю саркоплазму, выносливость, гиперплазию мышечного волокна.
Могу в зале позаниматься - жим поделать, после работы на турники заезжаю и делаю немножко, потом в другом месте поделаю, домой приеду колесико кручу, гантель на бицепс поднимаю.
Питание в основном строится из мясных продуктов:
Завтрак - пельмени, полдник - колбаса, обед - шашлык, потом мороженное в рожке, чай с ватрушкой или слойкой. потом опять колбаса с чаем, ну и т.д. Дома сок пью, чай или компот, или суп с чесноком и хлебом. В основном так. Но зависит от метаболизма и настроения, бывает что покушаешь очень много, а на следующий день только воду пью, в общем поразному.
Отправлено: 19.04.2016 19:49

Приобрели резиновые петли

Отправлено: 18.04.2016 18:38

Техника подтягиваний Сергея.

</
Отправлено: 17.04.2016 18:21

https://vk.com/club118744729

группа в вк, добавляйтесь
Отправлено: 16.04.2016 20:43

Мотивация от Сергея

Отправлено: 16.04.2016 17:53

Сегодня сделал упражнения для II разряда и смонтировал видео для мотивации людей к достижениям каких-либо результатов.

<>