Отправлено: 08.07.2016 11:08
После плотных и тяжелых тренировок в течении нескольких дней. Появляется легкое ощущение отёка и онемения рук от локтевого сустава до пальцев рук. Внутренние ощущения говорят что проблема в локтевом суставе(как-будто что-то пережимается именно там), но основные неприятные ощущения ощущаются от кистей до кончиков пальцев. Особо этому значения не придаю. Т.к. после тренировки, спустя часа два всё проходит и эти ощущения пропадают до след тренировки.
В теме: Травма
Отправлено: 01.07.2016 20:43
Serg87, до этого чем-либо занимался или сидел на попе год и вдруг вскочил и побежал на турник? От этого многое зависит. У меня вот после долгого перерыва от спорта сначала результаты растут и кажется все легко, но спустя 2 недели всё наоборот и потом по-тихоньку начинаешь набирать обороты.
В теме: Сто дневка!
Отправлено: 27.06.2016 17:45
я в деле 😃
Отправлено: 25.06.2016 18:03
<quote name=sas post="263687">

Идеально, кроме последнего.
Я и одного раза так чисто не сделаю. Может ты и медленный выход силой на две сделаешь?</quote>

😆 Круто! Но Zark говорит, что есть еще над чем работать. Ну, как минимум над количеством. Раз 5-6 сейчас таких "идеальных" смогу сделать, это видео снято во время тренировок и не первые подходы)
Медленный, да, говоришь... Ну ок, как скажешь, попробую, не думал об этом. Но перед тем как попробвать, начну отжиматься от турника до подбородка... В этом же основной кайф медленного, так? 😌
Отправлено: 24.06.2016 16:26
Veselopedist54, я правда так пресс делаю делаю после основной тренировки по 3-4 упражнения по 4-5 подходов с отдыхом в 30сек между. Готовлю себя к флагу дракона на столбе. На скамье уже идет удержание в горизонте норм и горизонтальный подъем, а вот на столбе жопа провисает и синяки на трапеции и спине потом, хоть и тренирую с поролоном, всё-равно потом ппц от столба. Иногда даже головой больно ворочать на следующий день, ощущения как-будто хорошо так шею продуло.
Отправлено: 24.06.2016 15:46
Я на днях только подъем переворотом освоил кое-как. Так что технику выходов мне еще рановато критиковать. На первый взгляд очень даже 😉</quote>

Спасибо, чтобы делать красивый подъем с переворотом делай пресс чаще, разнообразней и больше и желательно с отдыхом в 30 сек. У меня уже почти перышко получается. Только перышко пока переломано в пяти местах 😃
Отправлено: 24.06.2016 15:26
А отчего эта тема тут, а не в "тренировки и упражнения"? Там было бы уместнее.</quote>

Эта тема расположена в разделе "общение" т.к. данная тема подразумевает под собой общение "вопрос-совет" и обсуждение. Если модератор принял решение оставить тут, значит, тут и место этой теме 😃

А где твоем мнение на счет техники выходов? Какие замечания будут?
Отправлено: 24.06.2016 15:01
<quote name=Zark post="263641">
<quote name=Metorus51 post="263584">

</quote>
Старт хороший, а вот вторая фаза слабовата, резче нужно делать чтоб движение выглядело слитным.</quote>

Ок, отжимания от турника + брусья трицепс, так?
Отправлено: 24.06.2016 14:54
Caracal, WasD, sas, Zark см. видео выше.

Просьба оставлять свои комментарии по технике, замечаниям и т.д. Благодарю. Пока все не скажут идеально - буду работать.
Отправлено: 24.06.2016 00:55
Diletantka напомнила... ну и вот, тренировочное видео, снятое для себя, чтобы понять что это я такое делаю...

Отправлено: 17.06.2016 12:18
WasD, sas
Ребят, возрадуйтесь! я довел себя до ручки и в выходах сейчас полностью исключил ноги! Яху!!! Тыц-Тыц-Тыц!!! Видео позже выложу если интересно 😃 Только руки пока на той же ширине остались, и не так сильно грудью заваливаюсь на турник, как раньше.
Zark,
Дружище, не комплексуй. Ты тоже молодец 😃 Я вот так скажу. Как только первый раз я сделал "без ног"/без скрещивания/без поджима к груди я сразу почувствовал что выход делается именно силой и работает на этой силе вообще всё что выше пояса у тебя, блин. Так что ноги там играют в этом упражнении лишь не нужную, лишнюю роль. Ногами ты помогаешь себе, тем самым недоделываешь и не дорабатываешь теми мышцами, которые на самом деле должны работать на выходе силой.
Отправлено: 17.06.2016 12:11
<quote name=WasD post="262839">
<quote name=Zark post="262827">
<quote name=WasD post="262729">
Не только мои, но я считаю выходом на две только тот выход, где не используется рывок ногами.</quote>
Получается я всю жизнь делал не выходы а не пойми что.😦</quote>

Получается, что так 😦</quote>

😁😁^_^🤓
Отправлено: 16.06.2016 10:44
<quote name=Zark post="262711">
<quote name=WasD post="259900">
Не все, но подавляющее большинство, да. Зависит от того, хочешь ли ты поскорее сделать что-то похожее на выход или готов работать над своей базой и тренировать силу.
</quote>
Я так понял только твои выходы можно назвать "настоящими" выходами на две, все остальные мимо?</quote>

WasD,

Перчатка брошена... 😃
Отправлено: 08.06.2016 17:44
<quote name=Crolik post="261238">
Как называются отжимания, когда руки максимально далеко сзади? (весь форум не читал, ежели что извините)</quote>

Называются как "отжимания от пола с максимально отведенными руками к поясу" 😃) Наверное, специализированного названия нету. А если еще при такой постановке рук ноги закинуть куда-нить повыше, то это уже будет в полной мере подводящие отжимания к планшу.
Отправлено: 02.06.2016 13:46
sas, @Leo_G

Парни я всё понял-понял 😃 Только вот я не говорил что это невозможно. Просто это дольше и тяжелее в процессе тренировок. Чего накинулись-то? 😃 Я СДЕЛАЮ ВИС К КОНЦУ ЛЕТА!!!