Отправлено:
22.02.2019 08:40
883 day - Friday
Когда ты ничего не можешь сделать, нужно просто поверить что всё будет хорошо и написать песенку. Ведь нельзя одновременно беспокоиться и писать стихи.
Это из какого то трека группы Триагрутрика. На самом деле я стал замечать что в русском репе есть действительно годные исполнители, они стояли на своём, жили в кайф и у них всё получалось, получалось исходя из того как они жили, решали свои проблемы, которые появлялись из-за вещей которые им дороги, которые достойны решения.
Наткнулся на школьный альбом.. на сколько же теперь это всё не имеет смысла. Выкину всё. На одной фотке две мои девушки с которыми я встречался 4 года и с другой так уж вышло был всего один месяц, но он был по насыщенности как минимум год. И вот сейчас я в других отношениях. Оглядываясь в прошлое, я чувствую как начинаю думать о нём и это тормозит меня настоящего для чего то будущего. Так что я просто выброшу все фотки. Важно лишь то что происходит в твоей настоящей жизни, не на фотографиях. Не думать о том как классно было, а лишь о том как много интересного принесёт мне этот и последующие дни. Только вперёд, без сожалений!
Что касается веса) Сегодня 73.8кг проснулся сытый, вчера выпил много воды(около 4л), так что сегодня буду пить не так много. Из еды - мои кексы из овсянки,яиц,банана и ягод + купил арахисовую пасту с клиновым сиропом. БЖУ там вполне нормальные, так что пойдёт. 30 сахара на 100 грамм. Одна порция 170 ккалл и она солидная. Завтра утром вес будет 72 кг, сколько грамм не знаю но точно будет 72. Я всё сделаю для этого и мне останется ещё 6 дней чтобы сдержать слово прикреплённое суммой 10000 рублей