Отправлено:
10.03.2019 15:13
898 day - Saturday
Восстанавливался, не забыл про инглиш, удалось хорошо так позаниматься, очень много сделал, что хорошо)
899 day - Sunday
Проснулся в 10:30 где-то, выспался. Смотрели с девушкой фильмы до 2 ночи
Чувствую себя отлично. Сегодня день выходной, но назовём его импровизацией, в плане спорта всё сейчас чётко по графику 3 раза в неделю тренировка получается около полутора часа, я успеваю сделать всё что очень сильно хочется и даст результаты. Как только будет погода получше я перейду на другой вид тренинга, ибо не возможно прогрессировать когда у тебя в один день есть возможность выйти на улицу и развалить турник выходами силой и как следует их проработать, а потом в следующий тренировочный день на улице твориться полный пздц, а ты уже состредоточился на тренировки и всё идёт не так как хочется. Поэтому сейчас в мой тренировочный план в зале входит
Чёткие выходы 2-3 штуки в подходе, по моему чистота выполнения 85%
Выходы на максимум, общее кол-во 50 штук
Далее становая 70-80 кг, буду пробовать 90 скоро, думаю в пятницу на этой недели. Ибо 80 на 5 я делаю не плохо, сотку я уже тянул так что под конец недели дам себе такой толчёк.
Жим 70кг делаю, так он и останется если ваще будет т.к я планирую перейти на армейский жим штанги(над головой), делал последний раз 40 кг раз на 5, завтра думаю буду делать это же, так же тотал 50 штук будет, постараюсь дойти по 50кг за три недели.
Так же гребу 10 минут на тренажёре, в качестве заминки/отдыха
Стойка на руках, как же без неё. 10 подходов 20 секунд работа 40 секунд отдых. Когда получается стоять - стою все время если заваливает оставшееся иду на руках иногда просто не получается выйти в стойку и это 20 секунд тупо попыток закинуть свой толстый зад в нужное положение.
Основные цели сейчас ...> укажу в шапке профиля