На счет состава информации.
Я просто переписал ту инфу, которая присутствовала на картинке у Миши
VASILEN. Поначалу тоже хотел сократить блоки, убрать лишнее. Но когда начал редактировать – просто ахренел как у него круто получилось написать. И сокращать ничего не хочу.
Цель сборов ясна и понятна. Что такое стодневка написано. Для тех, кто не в курсе что такое воркаут (а таких оооочень много, процентов под 95) – подсказка на турниках и брусьях. Фраза «бесплатно для всех желающих» просто шик! Я пропустил парочку хороших мероприятий только от того, что думал – это мероприятие для тех кто в теме. А в тему как раз то и вводили.
Город – особенно необходим для сателлитов крупных городов. Куратор – тот человек к которому сможет обратиться новый человек, который первый раз пришел на площадку.
Тем, кто уже был на таком мероприятии – ваще по барабану на то как и что написано. Да и контакты скорее всего есть, поэтому не надо постить в социалки всякую хрень. Можно просто созвониться и потренироваться.
На счет больших размеров блоков - мы же не селфи в социалку долбим, а приглашаем ребят на площадку. Места для коллективной (ну или упражнение какое-нибудь) фотки вполне хватает. Остальное - информация
Кстати, серый цвет – стандартный паинтовский. Если кому не хватило фона, сможет его смело сам дорисовать аэрозольной или любой другой кисточкой в том же паинте.
Логотипчик воркаута я бы не красил, а сделал черным</quote>
Пробовал, но он тогда каким-то пятном получается.
Инфо (город, место, время) мне кажется нужно сместить в левый край</quote>
Это можно, но это уже можно сделать самостоятельно в любом редакторе
Выделил, перетащил, а затем фотку вставил