Отправлено:
17.05.2016 17:10
Сидел сейчас работал тихонько. Пришло уведомление с periscope что тот на кого я подписан – в эфире. И подумал вот чего: на сайте есть мероприятия которые будут в будущем. То есть там прикинуть пойду/не пойду надо, запланировать время и т.д. А вот функции типа
здесь и сейчас нет.
Можно же сделать такую кнопочку в приложении, что когда я надел кроссовки и вышел из дома – я нажимаю кнопку “
Иду тренить”. Потом только выбрать площадку надо с карты. И пошел себе такой тренироваться. Банально так без создания мероприятия, без приглашения и обзвона товарищей. Просто пошел.
А пользователям в районе N-километров или тем, кто подписан (или в команде, или в городе) пришло push уведомление (или email) о том, что пользователь
Burcov пошел тренить рядом с вами. Ну и дополнительно – чел лежащий на диване и думающий “
А не пойти ли мне потренить” получает уведомление, непомерно радуется, воздает честь и хвалу разработчикам приложения и, зашнуровывая кроссовки, нажимает кнопку “
Щас подойду”. Дальше по цепочке – тот чел который шел тренить - получает уведомление, непомерно радуется, воздает честь и хвалу разработчикам приложения! Всем великое счастье!
Тогда заранее не договариваясь можно будет проводить совместные тренировки кому когда удобно. Больше будем собираться вместе. Да и вообще круто же?