Youngsta
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 08.06.2017 23:28
Вторая "сотка" пройдена! Боевой дух закалился ещё сильнее! Долго менжевался в конце февраля по поводу того, проходить программу во второй раз или нет. Дело в том, что слишком уж тяжёлым морально-волевым испытанием явилась для меня программа, пройденная в 2014 году. Решил начать помаленьку, пройти лишь базовый блок, в итоге во второй раз прошёл всю программу без единого пропуска, несмотря на периодические травмы и многочисленные отговорки и желания организма "соскочить". Чувство на душе прекрасное! Снова пришёл в хорошую физическую форму, что не осталось незамеченным моим окружением. В свой 200-й день провёл заключительную тренировку следующим образом: разминка, подтягивания на максимум – вышло 22 раза, столько же, сколько и было в феврале, но это отньдь не значит, что я остался на том же уровне, нет, после чего провёл комплекс из турбо-блока с отжиманиями 5х5 в 5 подходов с минутой отдыха. Отдохнул только перед последними 5 отжиманиями, т.е. в следующий раз осилю идеально. Буду продолжать регулярные тренировки, ибо турбо-блок вдохновил на новые свершения! Спасибо организаторам программы! Ярра бой!
Отправлено: 07.06.2017 00:30
Только что вернулся с Дельты. Такую убийственную тренировку спецом решил провести не во дворе, а на своей любимой площадке под Останкинской башней. К тому же, сегодня заметно потеплело. Результаты такие:
1-6-1 по подтягиваниям,
2-14-2 по отжиманиям,
5-30-5 по приседаниям.

Думал, сделаю больше подтягиваний, но что есть то есть. 198-й день пройден! Теперь можно и на боковую.
Отправлено: 06.06.2017 23:18
Очень понравился этот комплекс! После стодневки буду его оттачивать! Отжимался на кулаках, как и всегда. Выбрал вариант прохождения с 7 отжиманиями и уже в 3 подходе пришлось делать передышку, как и в последующих. Но ощущения после тренировки потрясающие! Вообще, весь турбо-блок очень хорошо показывает, где в течение основной части программы не дорабатывал.
Отправлено: 04.06.2017 22:06
Тренировка далась сравнительно легко. Избрал схему 7-12-4. По ощущениям мог сделать вторую и третью цифру 14 и 5 соответственно, но теперь уже только после программы. Отдыхал между подходами 1 минуту. Всадника сделал в начале тренировки также 1 минуту.
Отправлено: 04.06.2017 12:15
Где находится такая крутая площадка из первого видео?

Мда, приседать тяжеловато будет после вчерашнего...
Отправлено: 03.06.2017 22:49
Всем нравится делиться своими успехами, но немногие спешат рассказывать о своих неудачах. Попробую рассказать о своей самой позорной тренировке за эту стодневку. Если бы я записал её на камеру, то это было бы худшим видео в соответствующей категории.

До сегодняшнего дня "планку" делал несколько раз, но даже не помню, когда последний раз. Тем не менее, 3 раза по минуте с 20-секундными передышками кое-как осилил. Дальше началось самое интересное. Уже в первый присест я понял жизнь. Вот как выглядела моя конница:

1-й эскадрон: 60 сек – 20 сек – 20 сек
2-й эскадрон: 45 сек – 20 сек
3-й эскадрон: 50 сек
4-й эскадрон: 50 сек – 20 сек
5-й эскадрон: 45 сек – 20 сек – 20 сек

После каждого "всадника" следуют 10 инвалидных (вялых, нерасторопных, невысоких) прыжков. Между подходами отдыхал 2 – 3 минуты. Допускаю, что если бы накануне ноги не были забиты спартанскими наклонами, результаты были бы чуть лучше.

Вдобавок ко всему, у меня болела голова, так что каждая серия прыжочков отдавалась дикой головной болью, поскольку я из тех придурков, которые не пьют таблетки, а ждут, когда само пройдёт.

В конце тренировки меня ждал приятный сюрприз в виде проколотого заднего колеса на велике, так что домой топал спешившись. Вот такая тренировка. Но бодрость духа на высоте!!

<quote name=andrei1984 post="353899">
Это что тренировка для терминатора чтоли?Я в середине первого подхода уже ног не чувствовал,т.е.чувствовал как ониу меня забились к чертям,короче не вывозимо это,это мало кто выдержит,по 1 минуте стульчик держать и прыгать потом</quote>
Ха-ха-ха-ха! Крик души. 😃
Отправлено: 03.06.2017 17:59
Тренировка не понравилась. Согласно знаниям, полученным из недавнего инфо-поста, потому что задействовала слабо развитые мышцы. Нагрузку избрал правильно: 8-7-5. После 4-го круга попил воды в качестве 10-секундного отдыха. Сегодня ноги болят после спартанских приседаний – отличное упражнение!
Отправлено: 02.06.2017 18:48
Мда, явно переоценил свои возможности избрав 2-й уровень сложности. В результате на 3-м и 4-м подходах свалился с турника. Хроника:
Разминка.
Всадник 60 сек.
1-й подход на 2-м уровне чисто.
2-й подход до конца планки, вышло 9 подтягиваний в сумме.
3-й подход свалился на 4-м подтягивании. Додел после передышки.
4-й подход аналогично.
5-й подход выдал 14 подтягиваний.

Потом ещё дважды прошёлся по 10-метровой брусьевой дорожке. Руки забились как надо!
Отправлено: 02.06.2017 18:39
Самая запоминающаяся тренировка за всю программу: вместо 15 минут тренировался 24. После 55 кругов решил всё-таки проверить телефон – оказалось, таймер сработал 9 минут назад, но я не услышал из-за дождя. Круги считал диктофоном. К счастью, запись обрубилась как раз тогда, когда сработал таймер, поэтому я знаю, что за 15 минут сделал 33 круга. Считаю неправильным сравнивать данную тренировку с круговыми, поскольку у них разная направленность. Тренировкой остался доволен!
Отправлено: 31.05.2017 20:49
В моей первой стодневке эта тренировка была самой любимой. Однако этот турбо-блок я встретил с двумя травмами левой руки – плеча и запястья, но как раз сегодня боль поутихла, так что столь малое число повторений в подходе можно будет осилить безболезненно.
Отправлено: 22.05.2017 14:48
Было несколько тренировок, когда заниматься не хотелось вообще ни в какую. Но, как правило, с началом разминки это чувство уходит. Чего говорить, намного приятнее заниматься, когда испытываешь внутреннюю потребность в упражнениях. К сожалению, таких тренировок тоже было не много.

Но вот вчера заниматься было очень тяжело именно из-за того, что я почти весь день не ел и прямо перед тренировкой проехал около 20 км на велике. Так что, я соглашусь с отписавшимися о важности своевременного приёма пищи.
Отправлено: 20.05.2017 12:52
Пост на злобу дня! Проанализировав свою жизнь даже за последний месяц сразу вспомнил несколько ситуаций, где отказался от действий из-за страха ошибки.

Довольно долго не заходил на сайт, поэтому только узнал про две последние продвинутые техники. Данным фактом я не расстроен, поскольку мне вполне хватает нагрузки от тренировок по круговой схеме и тренировок по подходом, которые я чередую между собой. В последнее время вышел на следующую нагрузку:

Круговая тренировка: 6 кругов по схеме 10-14-17-20, отдых между кругами ~ 50 секунд.

Тренировка по подходам: 6 подходов каждого из упражнений по схеме 7-14-17-20, отдых между подходами ~ 30 секунд, отдых между упражнениями ~ 50 секунд.

Как видно, кроме подтягиваний разницы по нагрузке нет, но так стало только в последние дни, в связи с чем я намерен увеличить нагрузку в кругах. Возможно, попробую вплести что-то из новых (для меня) техник, например, отжимания с доводкой руки до плеча. Если считаете, что я делаю что-то не правильно, скажите.
Отправлено: 20.04.2017 22:17
Я пока продолжаю заниматься по круговой схеме. По пятницам у меня отдых, а вот в субботу уже попробую провести тренировку по подходам. Если честно, для меня явилось полнейшей неожиданностью изменение тренировочного процесса – к такому я был не готов. В моральном плане это, конечно, существенно облегчает тренировочный процесс. Мне кажется, в дальнейшем наилучшим решением будет чередование круговых тренировок и тренировок по подходам в рамках одной недели.
Отправлено: 19.04.2017 00:04
Забыл добавить, что недостатком базового блока считаю формальный подход к разбору дня, посвящённого растяжке. Для сравнения, все упражнения круговых тренировок и их ход разжёваны до мелочей. Здесь такого нет, и лично мне одного видео явно недостаточно, поэтому в качестве пожелания высказываю предложение довести до ума и этот аспект.
Отправлено: 19.04.2017 00:01
Максимумы не замерял, но я продолжаю тренировки. Изначально думал, что в этот раз осилю базовый блок и на этом успокоюсь, но не тут-то было! Очень доволен текущими результатами в плане внутреннего состояния и физической формы. ГТО!