Отправлено: 23.06.2017 19:39
<quote name=WasD post="358139">
Что ты понимаешь под змейкой?</quote>

Типовое оборудование для воркаут площадок:>
По непонятной причине в каталогах производителей уличных площадок эта конструкция значится как "рукоход змейка", но прикол в том, что её длина всего метр с лишним, а это значит, что как рукоход её могут использовать только дети! Или очень стройные спортсменки бикини. Но для детей такие рукоходы обычно висят слишком высоко, а бикиняши посещают уличные площадки слишком редко. В итоге, это явно не рукоход. Но в остальном, это очень крутая штука, на которой можно делать разные подтягивания, выходы, перепрыгивания с турника на турник и с одной стороны на другую.</quote>

Что ты понимаешь под широким рукоходом?</quote>
Многие старые рукоходы узкие, сколько они там пол метра или максимум метр. Не развернешься. А современные обычно широкие ставят, больше полутора.

Толстые, вертикальные, как у Ганнибала. Вы на них не тренируетесь? Нам очень нравятся, выходы и все такое, народ топит только в путь. Флажок от шведки делается спокойно.</quote>
Как-то нет. Флажок от шведки и столба - это разные вещи. От столба уметь все-таки круче, можно на любом столбе сделать. Но умея на шведке можно запросто не уметь на столбе. Плюс много других фишек можно делать на столбе.

Каскад турников - это низкие турники для отжиманий/австралийских и обычно их располагают рядом. Если не рядом, то это тоже будет каскад и можно добавить. С другой стороны мало кто сообразит, наверное. Плодить 100500 турников с высотами в названии имхо не стоит, это перегрузит поиск, а хотелось бы чтобы он был простым.</quote>
Согласен. Надо выделить просто низкий, средний и обычный.
Отправлено: 22.06.2017 19:37
<quote name=WasD post="358108">
Новость об этом - https://workout.su/news/4259-majskoe-obnovlenie-sajta

Надо добраться и сделать рассылку, чтобы все пользователи заполнили инфу по площадкам.

Что именно нужно в списке конструкций скорректировать?</quote>
Ага. Почитал "Типовое оборудование для воркаут площадок", стало как-то понятнее. Думаю, не помешает ссылку на эту статью включить в редактировании площадок. Хотя лучше даже так: наводишь например на "длинные брусья" и появляется всплывающая подсказка, типа длина больше 2,5 метров.
Теперь конкретика.
1) Тройной каскад турников. Это все три низких? Какой смысл каскада? Допустим на площадке есть турники всех высот, но не тройным каскадом. Лучше конкретные фиксировать высоты. Вот как "Низкая перекладина", только непонятно что это значит, 15см или может 60. Самые полезный это средний ~160 см - удобен для отработки очень многих элементов.
2) Столбы - эти толстые параллельные? ИМАО как раз таки в разряд "Неведомая хурма" вместе со сдвоенными брусьями. Куда интереснее наличие хоть столба с толщиной турника, чтобы флажок например делать.
3) Добавить: гнутые брусья, низкие брусья / упоры, змейка, широкий рукоход.
4) Наличие покрытия.
Отправлено: 22.06.2017 15:21
Заметил, что в площадках появилась возможность отмечать по списку снаряды. Новости об этом не нашел.
Идея неплохая. Но список конструкций вызывает вопросы.
Отправлено: 03.06.2017 16:30
В теме: вес атлета
Отправлено: 03.06.2017 16:25
<quote name=Aegis post="353880">
Меня смущает тот момент, что ладонь сжимается, пальцы обхватывают перекладину, за счет чего будет проворот и проскальзование, если пальцы с силой вдавливают в перекладину? Тут два противоположных действия получаются. Впрочем, чего гадать, будем пробовать сегодня.</quote>
Перекладина не резиновая, ничего в нее не вдавливается 😉
Отправлено: 03.06.2017 08:59
<quote name=Aegis post="353748">
Товарищи, я хочу еще раз акцентировать внимание, что при верхней постановке рук медленный выход выполняется легко. Я специально записал еще одно видео, где сперва медленный выход выполняю с обычным хватом (и, как видно, делаю прокрутку кистей рывками), а второй вариант совсем простой. Именно его я и предлагаю пробовать.

Возможно, я некорректно прокручиваю руки. Буду признателен за подсказки. Плавно не выходит. Потому что при плавной прокрутке рук мне приходится бороться со своими собственными пальцами, которые вцепляются в перекладину клещами. ;]</quote>
Сначала надо подтянуться повыше и приблизиться к перекладине. Потом выводить ноги и наклоняться вперед. Тогда руки сами провернутся.
Отправлено: 10.05.2017 18:01
В метро не стоит. Там могут за вытрепоны завернуть запросто.
Отправлено: 01.05.2017 09:35
<quote name=dAppEr post="344557">
Мне кажется я местами недоразгибаю внизу.</quote>
Есть немного, в первых повторах.
Удивляет длительная фиксация в верхней точке. Зачем столько сил на это тратить?

<quote name=dAppEr post="344387">
Левая очень сильно отстаёт. Правая может еще тащить и тащить, а эта после 19 вообще сорвалась, пришлось перехватываться.</quote>
У меня правая отстает на подтягиваниях. Но надо всегда стараться симметрично тянуть. Для оптимизации расхода сил можно немного корпус смещать в сторону сильной руки, когда уже хват ослабевает.
Отправлено: 07.04.2017 18:38
<quote name=WasD post="336107">
Присутствует, ссылку на видео давай сразу с указанием нужного момента в ссылке.</quote>
Так и сделал. Как видишь, не работает.
Отправлено: 06.04.2017 19:29
<quote name=Droll post="334104">
Интересно тема закрыта и все научились катать ролик? У кого-то есть конкретный опыт выполнения данного упражнения, вижу предложения, видео, а в реале кто-нибудь делает? Если да, то сколько раз? И не плохо было бы услышать историю развития? Хотелось бы узнать кто и как делает, а то вдруг я не правильно делаю...</quote>
Делаю 10+ раз. Не треню вообще и не тренил специально никогда.
Как-то так (с 2:29):

WasD - возможность вставки видео с привязкой по времени до сих пор отсутствует?
Отправлено: 06.04.2017 19:14
Поидее ноги можно тренить - приседания разные, выпады.
Бег заменяла на скакалку, но плохая идея, придется все сменить на пешие прогулки.
Тренить предплечья эспандером, вис на турнике пока еще под вопросом
Пресс - самая жесть т.к ничего на него не сделаешь, но вспомнила что вроде есть методики тренировки пресса вакуумом, пока тоже по вопросом.
Плавание ?
Шпагат ?
Растяжка ?</quote>
Правильно советуют - лучше не трогать пока полностью не заживет.
Зависимость пройдет за 2 недели. Хуже всего через неделю.
А выход из ситуации прост - иди в тренажерку и получай удовольствие от изолированной нагрузки.
Отправлено: 06.04.2017 19:01
<quote name=Rondo73 post="336063">
Здравствуйте, после застоя в тренировках дал слишком большую нагрузку, как следствие прошла неделя мышцы не болят ,но подтянуться не могу ни разу ( до этого 18 раз подтягивался) , что делать? И как быстрее восстановиться</quote>
Это вообще какая-то фантастика, даже представить подобного не могу.
Отправлено: 03.04.2017 19:52
<quote name=Vyxodnadve post="334575">
Но при похудении на 6 кг за месяц силовые должны упасть по идее.</quote>
У людей растут показатели в воркауте при быстром сбросе веса, и подтяигвания, и брусья, и все остальное.
Мышцы никуда не денешь за месяц.
Отправлено: 30.03.2017 17:33
<quote name=Vyxodnadve post="332477">
Они подрастут сразу же.После подтягиваний на максимум ты автоматом брусья делаешь меньше.Это проверено.</quote>
Если делать в один день, но с хорошей паузой, например: подтягивания в обед, а брусья вечером - то лично для меня это в минус брусьям не идет.
Отправлено: 30.03.2017 17:26
<quote name=WasD post="332551">
С тех пор не тренировался из-за сухожилий в правой руке, если восстановлюсь до конца к лету, буду летом снова тренить вис)</quote>
Тренируй пока вис на одной левой руке.