Истории твоего успеха: Андрей Лямин (Нижний Новгород)

В рамках рубрики "Истории твоего успеха" мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать.

Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, собственным примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Сегодня у нас в гостях - Андрей Лямин aka by_athlete, один из лидеров воркаут движения в Нижнем Новгороде.

Привет, Андрей! Расскажи, как ты пришёл к занятиям воркаутом?

До воркаута я занимался 2 года боксом (3ий взрослый разряд), но потом увидел видео Hannibal for King и для меня, как и для многих, это стало мотивацией к занятиям воркаутом. С 18 лет начал вести здоровый образ жизни. Потом ВКонтакте ко мне в друзья добавился земляк. Познакомились, пообщались, потренировались вместе, решили создать группу по Workout'у. Потом создали и ещё одну. Ссылки на обе группы: http://vk.com/workout_nn (это первая и официально главная группа по воркауту в Нижнем Новгороде), http://vk.com/gw_nn (эта группа была изначальна посвящена паркуру и фрирану, но потом друзья поменяли свой
род деятельности и переделали её под воркаут). Потом начал организовывать сборы, совместные тренеровки, а когда не с кем было тренироваться, тренировался один. Меня ничто не тормозило, ни время, ни обстоятельства.

Как обычно проходят твои тренировки?

По сути изначально какого-то режима не было, но всё-таки стараюсь как-то систематизировать свой подход к тренингу и питанию. Обычно тренируюсь 3-4 раза в неделю, чисто силовыми элементами. Как проходят мои тренировки можно посмотреть на видео:





Опеределённого времени отдыха между подходами и упражнениями у меня нет, но в среднем между упражнениями я отдыхаю 5 минут, а между подходами 3 минуты максимум.

У тебя есть какая-то диета? Как относишься к спортивному питанию?

Диеты нету, что дома готовят то и ем, а к спортивному питанию отношусь нейтрально, сам не принимаю.

Я смотрю ты на многие фитнес паблики подписан. Многие считают, что воркаутом нельзя сделать себе хорошее телосложение, что скажешь по этому поводу?

При желание можно многое! ;)

Дашь пару советов новичкам напоследок?

Будь уверен и всё будет так как ты захочешь. Самое главное - это понять, нужно ли тебе это, и в чём ты видишь смысл? С какой целью ты делаешь то, что делаешь.

Старайся питаться правильно и регулярно, хотя сразу скажу, что это будет непросто и у меня самого не всегда получается. Тренировки должны быть интенсивные, без ограничения по времени, будь это 30 минут или 4 часа подряд.

Умей любить и уважать то, что ты делаешь, и тогда плоды твоей работы тебя не заставят ждать. Главное - не сдаваться в начале, потому что начинать тоже нужно интенсивно!

Спасибо тебе за это интервью, желаем успеха в дальнейших тренировках и в развитии воркаута в Нижнем Новгороде!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку