Истории твоего успеха: Леонтий Половинко (Сургут)

В рамках рубрики "Истории твоего успеха" мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать. Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, собственным примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Сегодня у нас в гостях - Леонтий Половинко aka Leontiy из Сургута. Несмотря на свой юный возраст и сравнительно небольшой стаж занятий воркаутом, Леонтий на собственном примере показывает насколько полезны для школьников силовые тренировки с собственным весом!

Расскажи откуда ты узнал о воркауте и как начал заниматься этим направлением?

Я просто начал заниматься на турнике-осваивать новые элементы,а затем как то в интернете я наткнулся на группу турникменов. На этой группе я и познакомился с Workout,он меня привлёк и я начал им заниматься. Начинал занятия с того, что просто подтягивался, затем я освоил выход на одну, затем выход на две руки, а затем пошли элементы более сложные.

Сколько времени прошло между двумя фотками?

Чуть больше года.

Истории твоего успеха: Леонтий Половинко (Сургут)

Как ты тренируешься сейчас? Можешь расписать одну из своих тренировок?

Я долгое время не тренировался и преступил к занятиям примерно неделю назад. Моя нынешняя тренировка начинается с разминки всех суставов и мышц. Затем 10 подтягиваний, 20 отжиманий от пола. Отдых 7 минут. Выход на две руки 5 раз. Отжимания на брусьях 20 раз. После этого отдых минут 10. затем я перехожу на более сложные элементы, например: ласточка. В дальнейшем я увеличиваю нагрузки.

С чем был связан перерыв?

Я уезжал в лагерь,на полтора месяца,а там было трудно найти турник, брусья или хотя бы что-нибудь похожее на них. Я конечно там немного занимался,но это всё-равно была не та тренировка....

А как же гетто воркаут и идея тренировок где угодно и когда угодно?

Нет, дело не в этом было. Я тренировался, но намного меньше) В лагере распорядок дня был расписан практически поминутно и поэтому у меня было времени не много чтобы по тренироваться. Примерно 20 минут) но мы использовали эти минуты на максимум!

У тебя есть какая-нибудь диета или правила питания?

Есть. Я пью два типа коктелей. 2 недели я пью жирозжегающий коктель (состав: киви, зелень, мёд, лимон с цедрой вода), а затем 1 неделю пью коктель для набора массы (состав:Банан,молоко) коктейли пью не чаще 3-х раз в день,можно только до тренировки и после.

Откуда узнал такие интересные рецепты?

Мне про них рассказал отец, но он рассказал более простые рецепты. В дальнейшем я захотел усовершенствовать их (сделать их слаще и питательнее). Залез в интернет и
начал искать продукты, подходящие к моим коктейлям, а когда нашёл их, начал экспериментировать с рецептами. В итоге они получились вполне приемлемыми.

Истории твоего успеха: Леонтий Половинко (Сургут)

Какие цели ставишь перед собой в воркауте?

В будущем мне бы хотелось попасть на какие-нибудь масштабные соревнования по Workout. Но основная цель - это совершенствовать своё тело и спортивный дух.

Спасибо тебе за это небольшое интервью, и лично меня очень радует что дети в твоём возрасте уже начинают сами задумываться о том, что нужно регулярно тренироваться и развиваться, а не терять время впустую!

Комментарии

/articles/comment/3533-odinoqka-mda
Отправлено: 11.07.2015 13:40
@odinoqka,

Мда?
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку