AKostash
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Программа для пресса


Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
Тренировочные программы A Shot of Adrenaline


Переводы тренировочных программ на всю неделю от A Shot of Adrenaline.
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
Программа тренировки ног без железа: укрепления,выносливость,взрывная сила


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. В этой подборке мы собрали все его программы, посвященные тренировке ног!