Программа подтягиваний Льюиса Армстронга


Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.
Разряды от команды BarStylers


С тех пор, как <url="http://workout.su/user/190">Евгений Козырь</url> впервые предложил систему разрядов по воркауту для мотивации несметное количество людей выложили видео со своими заявками в интернет.

И хотя идеология воркаута изначально не подразумевала существования каких-либо разрядов или уровней, глупо отрицать, что они стали такой же частью направления, как и турник с брусьями.
Программа для пресса


В последнее десятилетие тренировка мышц средней части тела приобрела особую популярность. Сильный пресс необходим для эффективных движений конечностей и профилактики травм суставов. Однако, именно силой всё меньше и меньше интересуются в современной фитнес-индустрии. Разумеется, первую роль играет внешний вид (да-да, все вы хотите продемонстрировать кубики на животе). Каждое уважающее себя фитнес-издание считает своим долгом посвятить статью "шести кубикам". Я помню эти рекламы с телевизора "Позвоните прямо сейчас, и всего за 49,99 вы получите новый тренажер для пресса бла бла бла...". Ну или как-то так.
4-х недельная программа тренировки переднего виса с нуля


Пройдите эту программу за 4 недели и вы сможете так же держать передний вис. Поверьте мне, она реально работает.