Starikov_artem
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Автор: WasD
3D моделирование: denprox

Проект воркаут площадки Антона Кучумова для Петрозаводска


Устав от типовых площадок kenguru и их подражателей мне захотелось разработать по-настоящему свежий и интересный проект уличной площадки. Сказать проще, чем сделать, потому что мозг, привыкший к однообразию элементов конструкций поначалу отказывался работать вообще. Но, мне кажется, в итоге получился очень интересный проект!

Name:>
!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ УСТАНОВИЛИ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ (РОССИЯ) !!! Видео про установку и открытие - http://workout.su/video/show_video/6969</quote>
WorkOut по понятиям! [29 апреля 2013]
Автор: Кирилл Wes Востриков
Со-автор: Николай Niko Козьяков

WorkOut по понятиям!


В наши дни продолжает оставаться актуальным вопрос физического развития молодёжи. Выбор того или иного способа физического самосовершенствования определяется, в основном, личными предпочтениями каждого индивида, о чём свидетельствует бесчисленное множество специальных сайтов в интернет-­пространстве.

Данная статья, назовём её исследованием, имеет целью разобраться в специальной терминологии, используемой сегодня спортивными сообществами. Актуальность статьи, по мнению автора, заключается в том, что терминология всегда напрямую связана с профильными областями любого знания. Устранение некой неопределенности и двусмысленности в толковании тех или иных слов, облегчит выбор одного термина из нескольких конкурирующих, а значит, поможет сориентироваться в существующих спортивных направлениях, найти единомышленников.

Главная же задача, которую я ставлю перед собой, как сторонник фитнеса, обратиться к истории происхождения понятия «workout», дать определение этому понятию, установить четкие рамки, в пределах которых этот термин употребим.
Автор: Шамиль Вяльшин

WORKOUT: фитнес городских улиц (журнал о спорте


Наверное, многие могут вспомнить, как несколько десятков лет назад толпы мальчишек и девчонок по вечерам собирались на спортивных площадках, выполняли различные элементы на перекладине или брусьях, лазили на руках по различным металлическим конструкциям. Перекладина входила в список базовых упражнений на уроках физкультуры, включалась в состав нормативов ГТО, и даже в армии без должной подготовки было сложно. Но потом интерес к турниковому спорту заметно угас, на смену пришли механические тренажеры, и перекладина, не спеша, стала объектом для сушки белья или выбивания ковров. Но чуть более пяти лет назад, в 2008 году уличный спорт, подобно фениксу, возродился, и до настоящего времени набрал такие обороты, что стал не просто способом физического совершенствования, а настоящим стилем жизни многих спортсменов. Сейчас в мире множество людей проводят длительное время на спортивных площадках, устраивают различные соревнования и активно пропагандируют здоровый образ жизни. Они называют себя уличными спортсменами, а свое движение – «Street Workout».
Авторы статьи: Антон WasD Кучумов и Данила DCe Черкасов, сообщество ONE MORE DAY, 2010 год (с)

Ghetto Workout (самая первая статья о воркауте)


Ghetto Workout - это НОВОЕ УЛИЧНОЕ, местами ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ (!) ФИТНЕС направление, которое базируется вокруг тренировок с собственным весом и пропагандирует здоровый образ жизни среди молодёжи. Одной из ключевых идей тренировок является возвращение к забытому искусству упражнений с собственным весом и его переосмысление с использованием воображения! Заинтересовались? Читайте дальше!
Воркаут – «ложка дегтя в бочку меда»


Воркаут – очень хорошая тема. Столько интересной информации по данному поводу, что просто не знаю с чего начать. Скорее всего обсудим только некоторые, особо важные вопросы и то вкратце, так как в чем я уже убедился, народ, читать много слов не любит или вернее не может.

Вот смотришь на многих парней в воркауте и диву даешься, что они вообще делают, чем занимаются, для чего это им? Самое грустное это то, что они то и сами адекватно не могут ответить на данные вопросы. Все размыто, цели не явны. Для чего занимаются, зачем, не понятно. Вот и ходят неопределенные ребята с вбитым в голову стереотипом «Лучше на турниках заниматься, чем пить пиво в подъездах».
WorkOut: фитнес городских улиц


Выход ангела или выход принца, копьё, ласточка, походка бога. Красивые названия. «А что это?» - спросите Вы. Элементы воркаута. Еще запутаннее? Итак...

Воркаут — современное движение, направленное на развитие физических и умственных параметров человека. Идея Workout заключается в возможности осуществления тренировки в любых условиях: в офисе, на природе или дома. Воркаут демократичен — им может заниматься любой человек. Сама идея изначально подразумевала отсутствие лидеров и сильнейших, возможность обычным людям приобщиться к здоровому образу жизни, найти единомышленников и приятное времяпрепровождение.