bulanovv
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
4-х недельная программа тренировки переднего виса с нуля


Пройдите эту программу за 4 недели и вы сможете так же держать передний вис. Поверьте мне, она реально работает.
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь


Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.
Автор: Alex Zinchenko
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Важность индивидуального подхода к тренировкам и питанию


Кажется довольно очевидным, что каждый человек на планете уникален. Уникален даже в сравнении со своими родителями и родственниками. Все мы разные. Кто-то левша, кто-то- правша. Кто-то - высокий, а кто-то – низкий. У кого-то высокий уровень метаболизма, а у кого-то - низкий. Можно продолжать до бесконечности. Почему я это пишу? Потому что все знают, что люди разные, но продолжают пытаться копировать других (обычно более успешных)людей, даже не думая.
Автор: Jackson Yee
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

Как научиться управлять собой: 6 советов для самодисциплины


Если ты забил на тренировки, то на них в первую очередь забил твой мозг. Я расскажу тебе, как воспитать самодисциплину для любых испытаний. Под катом - 6 советов для железной самодисциплины!
Автор:Neila Rey
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

50 причин заниматься на турниках и брусьях


Трудно переоценить значение регулярных тренировок. И если ты уже не первый день занимаешься, то скорее всего уже оценил все те преимущества, которые они дают. Ну а если нет, то вот тебе 50 причин начать свои тренировки сегодня!