Автор: <url="http://littlehobby.livejournal.com/13883.html">littlehobby</url>

Уличный турник своими руками


Летом живу на даче и хочу себе там спортивный городок. Штука полезная. Мне поможет сдать зачет по физкультуре, Кемуцке позволит поддерживать фигуру, а детенышам просто прикольно полазить и покачаться на качелях.

Долго лазил по тематическим форумам, анализировал опыт и ошибки других городкостроителей, проектировал свой комплекс, подбирал размеры, диаметры и формы. Наконец, удалось визуализировать свои намерения.
Сборник программ тренировок на турнике и брусьях от Zef Zakaveli


Специально для посетителей нашего сайта и фанатов легендарной американской команды Bar-Barians мы подготовили подборку тренировочных программ от одного из её основателей, великого Zef Zakaveli, чьи взрывные выходы в своё время взбудоражили интернет!

Хотите стать лучшим? Тренируйтесь, как лучшие!
Программа подтягиваний Льюиса Армстронга


Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.
Программа тренировки Hannibal For King


По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья