Видео / Разное / Мифы..о стероидах..спортпите..тренажёрках и тд


Палей Реформа

Группа Вконтакте - https://vk.com/paleyreforma

Мы в Facebook - https://www.facebook.com/paleyreforma

Проект "Отредактировано" - http://rutube.ru/video/person/1083696

Комментарии

/video/comment/7526-vot-vse-po-delu-skazal-tolko-narod-vsegda-idet-za-temi
06.08.2016 20:28
Вот все по делу сказал, только народ всегда идет за теми, кто обещает легкий путь.
/video/comment/7527-otlichnaja-motivacija-star
06.08.2016 22:05
Отличная мотивация. !!! :star:⭐
/video/comment/7528-djadja-palej-delo-govorit
07.08.2016 03:41
дядя Палей дело говорит
/video/comment/7604-vot-ljubopytnaja-situacija-poluchaetsja-ja-slushaju
12.09.2016 09:17
Вот любопытная ситуация получается: я слушаю этого человека, который говорит, что от спортпита, который он "жрал с давних времён", "никакого толку никогда абсолютно нет". И вот я слушаю другого человека, который говорит прямо обратное, то есть что спортпит не просто работает, но работает заметно. Внимание, вопрос: кому из них мне верить?

Да, я понимаю, что нельзя верить на слово человеку, который, рекомендуя спортпит, является профессиональным бодибилдером и/или известным фитнес-тренером. Там всё понятно: у такого человека, как правило, заключён контракт с компанией-производителем, и он должен рекомендовать этот спортпит всем и каждому. Также нельзя верить человеку, являющемуся сотрудником/главой магазина по продаже спортпита, потому что там тоже есть соответствующие договорённости. Ну и понятно, что нельзя верить представителям собственно производителей спортпита.

Ну а что если об эффективности спортпита говорит простой человек? Не профессионал, не знаменитый тренер и не сотрудник соответствующих компаний? По идее, такому человеку незачем врать, потому что от этого вранья он не имеет никакого профита. И если человек этот представляет спортпит не как "волшебную пилюлю", а как помощь при тренировках? И если телосложение такого человека впечатляет? Так почему я должен верить такому человеку меньше, нежели мужику на этом видео?

Друзья, поймите меня правильно, я тут не выступаю за спортпит или против спортпита. Я выступаю за объективность. Люди, говорящие за спортпит, могут лгать/заблуждаться, это факт. Но и люди, говорящие против, тоже могут лгать/заблуждаться. У меня нет причин верить на слово дяде Васе больше или меньше, нежели дяде Пете.

И знаете, что я в итоге решил для себя? Что, к сожалению, верить на слово в таком вопросе нельзя практически никому. Поэтому единственный способ по-настоящему убедиться - это проверить на себе. Только так можно понять, работает эта штука или нет.
/video/comment/7605-quote-name-nu-a-chto-esli-ob-jeffektivnosti-sportpita
12.09.2016 10:04
Name:>
Ну а что если об эффективности спортпита говорит простой человек? Не профессионал, не знаменитый тренер и не сотрудник соответствующих компаний? По идее, такому человеку незачем врать, потому что от этого вранья он не имеет никакого профита. И если человек этот представляет спортпит не как "волшебную пилюлю", а как помощь при тренировках? И если телосложение такого человека впечатляет? Так почему я должен верить такому человеку меньше, нежели мужику на этом видео?</quote>


Если ты абсолютно уверен, что человеку нет профита, то никогда нельзя исключать тот факт, что он может просто очень сильно заблуждаться. Особенно, если это обычный человек, а не профессионал, который разбирается в теме. Соответственно, если тебе обычный человек со стажем в 2 года начнет впаривать про то, что без аминок не восстановиться нормально после тренировки - то это просто лютая ересь, хотя ему и может так казаться в виду отсутствия опыта, нормальной программы и кучи других факторов.

Мужик на видео - признанный чемпион мирового уровня, за плечам у которого огромный опыт и знания. Его показатели НАМНОГО превышают показатели обычного человека. В данном случае у тебя есть монстр, и этот монстр тебе говорит, что спортивное питание тебе (обычному человеку) не нужно (в принципе, абсолютно все об этом говорят в частной беседе).

Name:>
Поэтому единственный способ по-настоящему убедиться - это проверить на себе. Только так можно понять, работает эта штука или нет.</quote>


Плацебо никто не отменял, так что ощущения, что штука действительно работает могут быть не более чем заблуждениями.
/video/comment/7606-dshevchenko
12.09.2016 10:05
dshevchenko
/video/comment/7607-quote-name-pojetomu-edinstvennyj-sposob-po
12.09.2016 10:55
Name:>
Поэтому единственный способ по-настоящему убедиться - это проверить на себе. Только так можно понять, работает эта штука или нет.</quote>


ты в курсе,что все существующие суеверия сформировались именно таким способом?
/video/comment/7613-quote-wasd-placebo-nikto-ne-otmenjal-tak-chto
12.09.2016 12:08
WasD:>
Плацебо никто не отменял, так что ощущения, что штука действительно работает могут быть не более чем заблуждениями.</quote>

Разумеется не отменял. Но не забывай, что плацебо срабатывает лишь тогда, когда человек, принимающий "экспериментальную пустышку", уже на 100% уверен в том, что она поможет! Если же у него есть сомнения, и он хочет лишь проверить - никакое плацебо не сработает.

kiss:>
ты в курсе,что все существующие суеверия сформировались именно таким способом?</quote>

В курсе. Однако мы здесь говорим не о чёрных кошках и неудачах, а об объективной физиологии, которую можно ощутить и потрогать. Своему физиологическому опыту я поверю больше, нежели словам (того или иного) человека.
/video/comment/7614-ladno-druzja-vash-posyl-ja-ponjal-u-menja-net
12.09.2016 12:12
Ладно, друзья, ваш посыл я понял. У меня нет желания долго и нудно спорить, я лишь выразил мысль о том, что нельзя слепо верить на слово человеку, будь он хоть трижды чемпион всея Руси, или мира, или солнечной системы. Давайте жить дружно. 😉
/video/comment/8760-dohodchivo-i-ponjatno
18.11.2017 23:06
Доходчиво и понятно...
1
Чтобы добавить это видео на свою страницу, нажмите на звездочку