Воркаут сообщество города Киев
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
 Юные воркаутеры Деснянского района собрались на первом воркаут-площадке.

При поддержке заместителя Киевского городского председателя - секретаря Киевсовета Галина Герега в Деснянском районе открыта первая воркаут-площадка, установленная на Центральном стадионе по улице Драйзера, 2-б.

Именно этому событию были посвящены и первые районные молодежные соревнования по уличному воркауту, организаторами которых стал отдел по делам семьи, молодежи и спорта Деснянской райгосадминистрации и Центр физического здоровья населения "Спорт для всех".

Уличный воркаут - молодой вид спорта, который уже нашел немало сторонников среди юношей Деснянского района, поскольку сочетает в себе технику и силу. А потому и желающих принять участие в первых районных соревнованиях появилось немало. Кроме взрослых юношей, в соревнованиях могли принять участие и дети, с письменного согласия на участие в соревнованиях своих родителей.

- Сегодня открыта воркаут-площадка и проводятся первые соревнования по уличному воркауту. Теперь желающие заниматься на перекладине и брусьях могут прийти на стадион в любое удобное время, чтобы потренироваться. Самому младшему участнику сегодняшних соревнований - 12 лет. Это - Влад Карпов. Будущие мужчины мечтают быть сильными и вести здоровый образ жизни. И мы им в этом помогаем. Это прекрасное событие в спортивной жизни Деснянского района, - говорит исполняющий обязанности главы Деснянской райгосадминистрации Вадим Костюченко.

Прошли соревнования в трех номинациях - командный фристайл, подтягивания на брусьях с весом в 16 килограммов и многоборство на выносливость (подтягивание на перекладине, жим на брусьях, печатная машинка (на перекладине), содержание угла 45-90 градусов на брусьях).

Победителями турнира стали: в командном фристайле - команды "Газ-мышца" (1-е место), "Телепузики" (2-е место), "Спортсмены" (3-е место), в подтягивании +16 кг - Николай Бондарь (1-е место), Владимир Страшенко (2-е место), Николай Шевченко (3-е место), в чотириборстви - Владимир Страшенко (1-е место), Николай Шевченко (2-е место), Владимир Хрипливенко ( 3-е место).

Всего в соревнованиях приняло участие 50 спортсменов, 8 из которых - юноши от 12 до 15 лет.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!