В этом году в нескольких поселениях муниципального образования появятся новые современные уличные спортивные площадки для занятий фитнесом городских улиц (воркаутом). На эту цель из бюджета Сургутского района выделяются огромные деньги - 54 миллиона рублей, о чем заявил глава муниципалитета Андрей Трубецкой во время встречи с губернатором:

- Эти площадки будут являться элементами уличного благоустройства, ведь они станут настоящими украшениями наших небольших поселений, хотя больше, конечно, относятся к теме физкультуры и спорта. Они будут представлять собой универсальные площадки с тренажерными комплексами. Но это сложные инженерные сооружения, поэтому потребуется их асфальтирование. Мы их передадим на баланс спортивным учреждениям, в которых будут назначены ответственные за эти площадки лица. Также планируем привлекать общественников для контроля за сохранением воркаут-зон.

Комментарии

/news/comment/8210-quote-workout-su-my-ih-peredadim-na-balans-sportivnym
Отправлено: 19.02.2017 12:52
Workout-su:
Мы их передадим на баланс спортивным учреждениям, в которых будут назначены ответственные за эти площадки лица.

Идея плохая. Обычно у спорт.учреждений и без того не очень с финансирование,а тут в "поселении" и к тому же лишняя нагрузка в виде скорей всего "непосильной ответственности",так как даже те площадки,которые лишь недавно открылись в центре города,почти без внимания - как со стороны управы района,так и со стороны тренирующихся.

Workout-su:
Также планируем привлекать общественников для контроля за сохранением воркаут-зон.

Смеяться? Единственные общественники связанные с воркаутом которых я знаю,занимаются в своем собственном workout-центре. А если не они будут исполнять "контролирующие" функции,то кому тогда вобще интересен надзор этих сооружений.